发现男友已婚 要报复吗

和男友在征婚网上认识,感觉很好,见面也很好,但由于我们家都不在这儿,他也经常出差,所以见面不多。最近发现有点不对,就拖朋友查,发现他已婚而且有小孩。。。很崩溃,该报复还是该果断的放手就算了。

好评回答
    没有必要想报复了,就算自己上了一课吧。
    赶快跟他分手,也不要再联系他。
    假如他打来,你就告诉他你知道的事情。
    希望他洁身自爱,更不要骚扰你。
    在这个过程中,你会很不服气。特别是想到他的欺骗行为时,会让你更加痛恨他。但假如你认同自己也有责任时,你就能够放开很多。还有,假如你明白报复和不服气都会伤害你自己时,你对这段情的怨与恨就差不多能够放开了。另外,假如你相信爱情,也相信总有一个懂得爱你的人在以后会出现的话,你对这段情的恩怨等,就会全面消失。
    所以,你该果断地分手并理性地面对自己的怨与恨。这样,面对未来的爱情,你就不会有情伤阴影。

    攀***

其他答案

  • 报复有用吗?

    2***

  • 果断放手 、因为这说明一定还有更好的在等你 ,你一定要昂首挺胸活的比他更好 ,让他知道失去你是他的损失 。

    閙***

  • 放手吧   忽视他

    2***

  • 我觉得报复什么的都是浮云,因为在乎,才会在意,不是让他更得瑟么。放手吧,不是放过他,而是放过你自己。即使报复了,最后你受过伤的历史也改写不了。忽视他,完全的忽视他。不过在最后的最后,赏他几个巴掌我倒是挺赞成的,总得找个地方出出气啊。然后记住这段教训,以后交友还是需要谨慎的!

    2***

  • 就此了结并为自己感到庆幸吧。之所以了结,是因为你自己并没有丧失什么,不必为这件事再花费时间和精力,如果报复,自己是要付出代价的,这很没有必要。之所以感到庆幸,是因为你自己还是事先提高了警惕,及时发现了这个陷阱而没有陷进去,并由此获得了一份宝贵的人生经验:终身大事要慎重再慎重。

    客***

  • 你好,恕我直言,其实,在你没有弄清楚对方的一切背景之前,不应该把自己的感情全部的投入进去!反思是否?
    我就想告诉你,在网上交朋友,诚实的人不能说没有,但是,滥竽充数的人也会“浑水摸鱼”的,你应该心知肚明。
    按理说,那个男人不应该“移情别恋”可是,现在有多少事情是按理来说的呢???就当给自己一个教训吧!换言之,以后交友慎重起见。
    我是说,是否你的急于求成让对方钻了空子···之所以,你也应该反省一下自己,是否太操之过急了?
    道理和你讲了,何去何从自己定夺吧。
    祝你好自为之!

    爱***

  • 最好先不要报复,先进行跟踪,在他和妻子小孩在一起的时候来个突然袭击,跟他的妻子说明原因,看他如何反应。

    梅***

  • 吃一堑长一智

    z***

  • 至少得让他说清楚,给你个交代,为什么干这种缺德的事情.然后再伺机而动,先不要激动

    1***

  • 为了一个渣去报复 ?! 你值得更好的

    1***

  • 报复就是自身的毁灭.....还是看开一点的好
    "锦水汤汤,与君长诀"

    1***

  • 希望你能理智一点 原则第一 先问清楚情况
    如果他真骗了你 你应该知道怎么办
    报复只能说明你放不开
    内心的不甘心而已
    遇到烂人最好的办法就是无视 最省心 忘记是最好的方法

    热***

  •   1、首先,你有这种感觉很正常。但你根本没有仔细考虑过自己的内心想要什么样的生活?你尚不明白爱的真谛!
    爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?他能否提供给你这种生活?他的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满你想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
       从你的描述来看,你是一个充满幻想的傻女人,可能还抱有改造对方的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。记住爱要建立在双向交流、相互忠诚、相互欣赏基础之上。 你仔细想想你从中吸取教训吧!对于这种明显玩弄女性的人只能果断放弃!去寻找能够真正珍爱你、欣赏你,使你感到轻松快乐的男人吧! 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。
       老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
       3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。 5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。
       6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。
       11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

    e***

  • 天下无芳草何必单恋一支草!!!天下还有更好的男人让你挑,你当那男人是垃圾一样扔掉就好!

    选***

  • 放手吧,报复只会让两个人都受伤。

    1***

  • 千万不要,那样会把自己也毁了,还是趁早离开吧,越晚损失越大,受伤越深

  • 如果吃亏了要报复,至少要让他老婆知道你的存在

    愿***

  • 报复说不上,但是不能让自己白白受骗,让所有人都知道他的情况,不要让他在骗下一个女人。至少也要让他的老婆管管自己的男人

    日***

  • 我也替你气愤,毕竟与这种人计较不来的,计较这些只会自己伤身,该放手就放手

    4***

  • 那看他对你只是感情伤害还是也有实体等等之类的伤害要根据伤害程度,量力而已  一定要保护好自己    虚拟世界的男人都不要去相信除非你对对方的一切都了解掌握

    1***

  • 报复只能让自己更累的

    w***

  • 随心而为,重要的是不让自己难过。报复是要付出感情,脑力,时间.....,为他不值得。

    2***

  • 吸取教训吧!

    s***

  •   就我个人看来,如果你有实力去报复他的话,我在精神上支持你,但前提是要做的一干二净,否则最好倒霉的是你自己,
      但是从另外一方面来说的话,是我,我会果断的放手,生气,是拿别人的错误来惩罚自己,为这种人渣,败类不值得气坏自己的身体,浪费自己的脑细胞,我会把他忘得一干二净,去找一个更好的伴侣,为自己的未来打算。

    2***

  • 我觉得报复伤人伤己,分手后再不联系吧,他那种人早晚有报应。。。。

    小***

  •   放手吧,这也是给自己的一个教训,下次看人的时候认准就好了,报复只会让自己陷的更深

    勤***

  • 早了解清,现在报复与否,是私事,看着办,

    闲***