处女座的我,忠诚与背叛的矛盾体!

  这近一年来晚睡已成习惯,即使无事可做,也会坚持到我觉得该入睡的时间.通常在这个时候是他的电话铃响起的时候.他,我婚外恋情的主导者,一个处女座的男人.
好笑吧,一个个说滥了,见惯了的婚外情故事又一次重演.在一次次的感动并接受了他的感情之后,这个从此不再允许任何人碰我的男人坚持要我的婚姻和我后半生所有的时光.他的专著和执着让我仰视!这个愿意放弃因自己优越条件可以得到更多的男人,曾让我面对他一次次泣不成声...
相逢,不是恨晚就是恨早.
除了婚姻,我还能给他什么?!
我和我的丈夫彼此深深相爱,愿意为对方付出自己的所有.即使这样,在我的生活中怎么会出现他呢?!
在感情旋涡中苦苦纠缠的我怎样才能结束这一切!
请解惑.邮箱:    谢谢..

全部答案

  • 我觉得你美化了事情的本质。
    你和你老公也许没有你述说的那么合谐,不然你不会对另一个人动心,
    再者,你动的也许开始不是心,女人的心往往跟着身体走,
    也许是欲望牵引你越走越远。
    什么星座、什么属相的,都不是问题,问题在你自己身上。
    你一个已婚的人要么婚姻不幸福,
    在一切尚好的情况下有了婚外恋
    你应该明白你哪里出了问题。我觉得你根本不值得同情,
    相反应该好好反省一下自己,
    对面彼此深爱的丈夫,你于心何忍,
    至于那个婚外的男人,有些同情,因为爱无罪,但他不可取。
    因为如果你爱他,你会义无反顾走向他,你现在完全是自讨苦吃。

    w***

  •   建议你把自己摆在一个旁观者位置去看待你的这桩心结。
    一个可爱、妩媚、优秀的女子,总容易让身边的男子憧憬,这是其一;          一个憧憬向往美好感情男子他有着一般男人不可多得的大气和远虑,他把心仪女子留在心的远景里欣赏,这是其二;                                          另一个憧憬向往美好感情的男子,执着眷恋于不属于自己的女人,除却巫山不是云,这是其三。
       我们在此不说其一其二,只说说其三: 1。一个坚持要娶一位有幸福婚姻女子的男人,他的爱成熟吗? 2。
      一个不顾及社会道德和家庭稳定的自私男人,他值得爱吗? 3。
      一个不能约束个人私欲的男人,他会给你幸福和长远的爱吗? 处女座的你如果能摆正自己的位置,去掉暧昧和游移的态度,把“其三”看作一道绮丽的风景,远远地欣赏,才会找到人活着之所以幸福快乐的根源! 本人邮箱:fengjingrumeng@ 欢迎探讨。

    风***

  • 这个世界上 女人没一个好东西 溅活

    p***

  • 忘记那个人吧,他不过是你人生中的一颗流星而已,而你老公才是伴你一生的人呀,现在离开那个男人还来得及,不要以后去后悔噢

    甜***

  • 我也曾经喜欢过一个处女男,背景和你差不多,也曾经迷茫过,难以自拔.但是我从来没有动过和我老公分手的念头!和老公有一份难以割舍的亲情!而亲情要高于爱情。处女男的确神经质的厉害,我深有感触.而且花心!我承认他是我遇到的最有魅力的男人,但他的挑剔和理智让人觉得冷的可怕。他也曾经说过喜欢我,只有我没别人了,但实际上我从来没有感觉到他珍惜过我。希望你能冷静,爱情从来没有过永恒,亲情更应该珍惜!望广大女性同胞擦亮双眼,遇到处女男最好避而远之,教训已经够多了!

    坏***

  • 你太贪心了,既然有一个美满幸福的婚姻,何必又要和别的男人纠缠不休,这个世界本身就是有很多诱惑,也会有很多很多你觉得很优秀的人,但是爱情是自私的,二个人的世界里容不下沙子,所以,为了你的家,也为了别的幸福,放弃吧!

    s***

  • 处女男很木讷,没有任何情趣可言,要不是为了解决生理上的问题,估计他不结婚会比结婚更不会伤害别人,而且他自己一个人过会更快乐的。这样极度自私的星座建议大家选择时要慎重~~!

    l***

  •  我的前男友是处女座,我们相处十多年,在这十余年里他从未给过我安全感,但他的关心与体贴说服自己一次次不忍离去,在发现他的背判后,终于放弃了那段情,十余年的时光并不短,分手那刻我才明白,自己并不在孚他这个人,而是在孚自己这十余年的付出与时光。处女座的男人在追求你时,他什么伎俩都会使出来,其实,他很自私,只会想着他自己,他自己永远是第一位的,为了达到自己的目地,会不择手段而且他很会算计,一旦分手,你会发现他是个很残酷、歹毒的人。为达到自己的目地,不择手段在商业中也许无可厚非,但这种伎俩运用在你的身上,会很愤怒。不要想着他会改变,因为那是不可能的事,若不想分手,就得学会忍,忍是很痛苦的一件事,所以得有心理准备。

    油***

  • 何必,何必.

    c***

  • 我是处女男,我想花心不是处女座的专利吧,情感是世界上最没有规律和规范的事情谁又能说得清楚呢,世界每一天都在变,谁能告诉我不变的是什么吗?情感-—这个上帝赐给人类用来折磨人的东西,繁衍着这世界里脆弱的种族,有人会把折磨变得快乐,又有人会把折磨变得痛苦,总之折磨的是自己,看你怎样折磨。

    x***

  • 怎么说呢,处女座的人的确有些神经质,不管是男是女.
    我也是处女座的,有些时候我也会觉得自己不可理喻.坦白的说,我也花心,但绝对不是那种见一个爱一个的类型.我认为,处女座的花心是因为他看到了对方的缺点,而不能再忍受,最终才选择放弃的,其实他自己也很无奈的!
    不过一旦处女座遇到真爱,他也是最专情的一个,他愿意为对方付出所有!

    可***

  • 如果说那个男人真的爱你,他该离你远远的,而不是要求和你有什么结果,他的行为只会带给你伤害.不过如果你有足够的勇气和决心,并且准备好了失去一切的话,那就勇敢地去爱他,爱无罪,不管你爱上了谁,爱了几次,只要你是认真去爱的,没有人会责怪你,但是所有的后果必须由你自己承担,因为这是你自己的选择.这个男人很自私.其实他爱他自己,他只尊重自己的感受,他并没有设身处地的替你考虑,而事实上在你选择了他之后,他是否会像他所说的那样不顾一切,你有信心吗?不要轻易离开那个守侯在你身边的人,只有他才能给你幸福;也只有他才明白怎样做才能让你幸福.
    如果和那个人男人的爱只能给对方带来伤害的话,那就放手吧,不要以为他为你放弃一切你也就有理由伤害那些无辜的人.真正的爱应该让彼此过得快乐.跟他在一起的同时你也将他的幸福一次消费殆尽了.远远地看着他,这样你才能让他幸福:)
    ----我的真实感受,谢谢.处女座女

    海***

  • 看看廊桥遗梦吧,会给你一些启示的。

    c***

  • 我是处女座:我来回答你的问题吧!
    处女座:并不是心机很重,只是有一份想跟自己最爱的人在一起的责任感的!所以他们就很怕会失去,因此他们做什么事情都要学会计划,做什么事情都怕会出事!
    但是处女座的人有着追求自我完美的性格,这也是他们为什么喜欢让别人肯定的原因,只是一种虚荣心,但他们不会去爱对方的,只是一种虚荣心,所以请双鱼座的你,不必担心的,因为处女座的人很挑剔的,想找一个适合自己的不容易的,因此他会很珍惜的,也很重视承诺的.如果对方有给你承诺的话,就请你放心的,他会爱你的,而且是死心踏地的,但是如果你对他不好,他当然会选择别人了....
    如果他没对你没有承诺那你一定不是他所想要的女人了....

    z***

  • 处女座情人都是一个样子的,不管是男还是女。
        欺骗自己和欺骗别人

    f***

  • “他的专著和执着让我仰视!这个愿意放弃因自己优越条件可以得到更多的男人”
    你是因为他是条件优越的男人才觉得有点于心不忍吗?女人都是喜欢有优越感的,被条件优秀的男人爱着就更让自己有了种被肯定的感觉。。。。
    可能我说话直接了点,但,理智点来说,这的确是我想说的。。。
    我觉得,有些东西是属于你的,既然你已经有了,其他的就不再可以属于你,比如婚姻,比如丈夫。。。。。
    自己再好好想想,假如真的只能往前了,那么就去吧,权当赌一把吧

    a***

  •       看了这段故事以及大家的评价,我也有一点点感同身受~我身边有好几个处女座的男孩,都是对某一个女生非常痴情的~~可能是宿命吧~处女男的确是一个有花花肠子,油嘴滑舌的人,可是他们内心总是保留着一个最爱,好多处女男的克星~~双子座的女孩,或许不是全部,可是在我遇见的事情中,我发现了这个规律~呵呵,双子女孩天生就有好的人缘,或许她们的心也是荡来荡去,让处女男琢磨不定~竭尽全力也未必弄明白,这种神秘感,使得他们不挺追随,虽然都没有什么好下场,可是处女男对双子女的痴情的确让人感动,可是他们有着一颗痴情的心,却能很好的在那些爱他的人面前周旋,谎言太多~双子座的精明是处女无法想象的,呵呵~~所以双子女孩往往会让处女男心动不已~``我现在也陷在这个迷雾里,不知道是否该走下去,是相信星座还是相信从他嘴里说出的4年的爱?他也有很多为他痴情的女孩,他爱向我有意无意的炫耀,我现在似乎有点在乎这些,可是他也明白,对我痴情的人远远超过他的FANS~包括他自己~呵呵。

    k***

  • 我现在和你一样,也正面临同样的处境,希望和你联系。

    宝***

  • 既然有了婚姻就应该懂得去珍惜它,你老公应该是很爱你很包容你的,外面的世界即使精彩也只是拥有一瞬间的火花。在平淡的生活中,就像每天都喝白开水,偶尔想喝点其他味道的饮料,但不管如何,始终,白开水才是你最终的选择。珍惜现在所拥有的吧,始终陪你走过下半生的还是躺在你身边的那个他—老公

    小***

  •   好好过日子吧 搞不定到最后你会身败名裂四面楚歌。。。 这可不是吓唬你哦, 虽然我还没结婚,也没觉得我处女男人有多神秘的魅力,可是我家庭的经历告诉我,女人,尤其是第3者的女人是令人发指的! 既然选择了婚 姻,就要有约束,否则,你们可以继续风流快活,只要你不结婚,理论上你不需要负什么责任, 这样的混外连关系真是太可笑了,为什么社会会接受它的存在, 破坏了多少家庭的小幸福呀,多少女儿失去了完整的家庭的爱。
      。。 我鄙视那些涉足婚外情的男人和女人,请已婚的男男女女自爱自重, 不要被一时的欲望烧昏了头, 因为结果一定是后悔的! 沉重的! 上大学那会儿我认识的处女女生都是不被大家所认同的,好象异类。。。其中一个搭过的男人可谓八国联军,其中甚至连我军某连队的团长都被她搞到劳改。
      。。。 我认识的处女男人虽没有这等规律,有的超级X自恋(一点都不夸张,因为大家是TX所以很了解), 有的心思很细腻,却象小女孩一样扭捏;有的看似冷冰冰,即便有很多女粉丝,也无动于衷, 因为他们更愿意等待对方的主动出击。。 我本身是射手座,曾经认为自己和天平,水瓶很般配, 结果,竟然和我最讨厌的处女男在一起了(因为不喜欢我那些处女TX所以一棒子打死一锅了), 事实上我们相处很融洽,当他决定接受你的一刻起, 你就是他的全部了。
      。。随后会有很多想不到的惊喜,当然也有优柔寡断的一面(表面看来是在搞民主)。 其实你的情况跟是哪个星座都无关, 现在的人就是太在意宿命了, 您已经是个已婚之人了,不管我们的社会发展多快, 不管现代人的接纳度有多高, 您是有丈夫的人了, 我相信每个人去民政局的时候都是欢天喜地,亲亲我我的吧? 您自己也知道深爱着丈夫,今天之所以矛盾,不正是说明您更爱您丈夫吗?! 否则, 按照您已经感情出轨的勇气和胆识, 您完全可以更大胆一点,干脆离婚呀? 可是您左右权衡, 发现自己搞不定了! 就跟很多男人在外搞女人一样, 没本事搞定的就别在外拈花惹草, 到最后还要自己老婆给擦屁股, 您也是一样, 既然现在这么痛苦, 姑且不说我很不赞成这种看似为伟大"爱情"哭泣的婚外情, 您分明就是搞不定两个男人呀! 既然这样为什么不选择经过长期恋爱考验的,彼此了解的丈夫呢? 那个男人那么优秀, 您搞不定的, 最后出了什么乱子, 搞不好还要您丈夫来收拾残局, 那时候你可是输了幸福,输了面子啊! 幸福是什么? 您感到跟丈夫在一起生活幸福吗? 您想要得到什么? 您懂得婚姻的内涵吗? 也许您的感情经历太多苍白了, 还不曾有机会碰到这样的处女男人就出嫁了, 如果您曾经在可以爱的时候出现了这样的男人, 那就不会有今天的烦恼了, 我不知道您多大了, 长相如何? 学历如何? 智商如何? 这样的事情我在谈恋爱的时候发生过2次, 我很固执的不接受朋友的劝告(请注意当时的我是自由的,但即便这样仍然不被舆论接受), 等到一路走来, 我经过了,我发现了, 我懂得了, 我开始珍惜了。
       您已经没有机会来一次我这样的成长了, 但是作为头脑清醒的过来人。我仍然奉劝您好好珍惜您已经拥有的。相信您有足够的智慧来处理这件事情,否则, 作为女人, 您是失败的。 。

    小***

  •  我也有个处女老公,他们的缺点实在太多,可就是不知道为什么喜欢他.我18岁他19我们相爱,六年后,他有了第一个除我以外的女人,八年我们结了婚,十二年他又有了女人,我们始终在一起,他不离开我,可女人有了无数个,我相信他们是管不了自己的,也不会去管,因为他们自私.他们喜欢刺激,不喜欢平淡的生活.处女男人只能做情人,不能做老公,所以千万不要嫁给他,否则你就没有幸福了,除非能象我这样包容,可没多少女人能做到我这样.我的痛苦只有自己知道,如果没有女儿,再爱他我也不会留下来的.
      离他们远一点,和他们一起你得无休止的付出,伤害你或者爱你你都说不清楚.也许我是巨蟹的女人才这么重感情的,我恨自己.巨蟹的女人就更不要理处女男人!

    晴***

  •    既然你和老公是相爱的,怎么又会爱别的男人呢?苍蝇不叮没缝的蛋,我想你和老公间一定有不尽如意的地方,那个处女男又刚好在某方面强于你老公,所以你会“一次次的感动并接受了他的感情”.
       情人最后都会变为朋友,呵呵,我想应该没错.就当你的他是你生活中的调味品吧!
       如果将来你遇到一个比他更优秀的,你也要再一次的出轨吗?
       珍惜现在的老公,我相信他才是你的全部.
       还有哦,你要是家里放着这么好的老公不要,小心我来抢哦!哈哈!

    梦***

  •   哈哈,我的男友就是处女座,但是我觉的他并不像大家或书上写的那么爱干净,他很邋遢,也不会照顾人,也许刚开始追求你的时候,还可以感觉到他的体贴,但是就像上面说的,得到你了就不知道珍惜,所以,我身边自然而然又出现了一个人,因为我并不难看,身后追求者大把,但是能让我看上的不多,也许这个人就是上面说的“懂你”的人,所以我和他在一起很开心,但是,时间长了,就要面临选择,我不知道我男朋友知不知道这件事,反正我也无所谓,但是我又不愿离开他,他除了想不起来给我打电话以外,他对我也还算好,而另外出现的这个人他也一直在争取我,但是我感觉他也并不是能让人托付终生的人,所以,我现在抱着“只在乎曾经拥有,不在乎天长地久”,我觉的自己已经不相信爱情了,如果有善因恶果之说,我就等着上天的报复,不是我不珍惜感情,而是没有一份好感情让我去珍惜,换来的尽是伤痛和流泪!所以当大家身边真的出现一个很爱你的,而你也很爱的,一定要珍惜!。

    呼***

  •   我现在的男友也是处处男。我们已经两个周没有见面了。上一周他撒谎找理由躲着我,我查话单才知道他跟另外的两个女孩子电话频频。周末还骗我说去外地学习,我很敏感,很快就识破了,当时很气愤,很想跟他理论个明白。最终,经过几晚上失眠和伤心落泪之后,我决定装傻,随他去吧。
      我把电话全部关机,让他自己去理解吧,实在无话可说。现在他又跑来哄我,我觉得真的好恶心,听到他的谎言依旧,觉得很好笑。这几天看到他又在跟前女友联络频频,折腾了这么多次,一次次的伤心绝望,现在已经像看一幕戏剧一样在看他的表演了。心里已经越来越平静。
      我多少次委婉的提醒他要懂得珍惜,他就哼着哈着,真是无药可救的人。我觉得处处男真的是停不下来要一直这样花心下去的家伙。我现在特别希望有个傻瓜代替我跟他结婚,很想看看那个傻瓜的结局。我是不会做那个傻瓜了,死也不会。我要离开了,这一年来太累了,我活了这么大从来没有这么累,不到一年的时间我两次生病到死亡边缘,可怕。
      那个每天叫我老婆的人,是一个感情骗子,曾经爱得死去活来的一切,今天看来就像闹剧一样。上面的留言我都看了,我觉得大家分析处处男都很准确,真的就是那个样子,自私,多疑,滥情,花言巧语,冷酷,得到就不会再珍惜奔向下一个或者几个目标开始新的从勾引到抛弃的闹剧然后周而复始直到他们生命的最后一刻,为了把天下女子都玩弄一遍而奋斗终生。

      这样的家伙,大家都看清楚了,就都不要再理他们,免得有一天自己伤心,很傻很傻,他们已经开始了新的快乐之旅,很不值得。要珍惜自己,不要被处处的虚假承诺所骗,他们编织的美好未来就像是钓鱼时必须要下的饵料一样的东西,永远诱惑你你却永远得不到,还会白白牺牲了自己。

    天***

  •   我也同样遇到过,也同样爱得很深,可是这一切都会过去,但我们还是不得不面对,什么样的感情都不能与夫妻之情相比。好好爱家,爱你的亲人。

    j***

  •     我总觉得能跟自己真正所爱的男人结婚是一件多么难得与幸福的事!很多事情真的只有和自己所爱的在一起做才是幸福的!那种幸福的感觉很微妙很甜,轻轻的,可以抚慰一切,很舒服!如果你是一个未婚者,我会建议你好好的去考虑,你爱的是谁,谁才是你真正心里的依归.而你,你已是成婚者,而重要的是,你爱你的老公.如果你真的爱他,你又为什么会有这个困惑呢,答案很明显不是吗?你爱你的老公,若你选择这位处女座男人,那么,接下来发生是可能并非是能令你开心的事.女人往往可能精神出轨但很少会肉体出轨.你爱你老公,那么,为什么会有那么多的杂念,我很不明白.与爱的人一起是很幸福的事,好好去感受吧!

    i***

  • 居然有和我一样的故事.
    不过, 我想人还是有自私心理的.
    有家,有他,就会有一盏橘红色的灯.是你该停留的地方.
    有一本书 >借鉴一下吧!
    他只是你生命中的过客而已,最后收益非浅的还是你自己.
    你老公那么包容你,不该错过.
    尽管我还想着他,牵挂着他,都是过去式了.珍惜你现有的.

    开***

  • 我有一个处女男的老公,我们是因为相爱而走到一起的,而且有了可爱的孩子,原本一直生活在幸福中的我在发现了他有了外遇,但是他承诺我不会再和她的情人来往,承诺将来会好好珍惜和爱我,但我真的没有信心了,因为他从前也是这么对我承诺的,可是到头来还不是一样背叛了我吗?而且我发现他并没有中断和他情人之间的联系。现在的我处在极度的矛盾和痛苦中,我想离婚,因为对于这段婚姻我真的没有任何的信心了。大家能给我一些建议吗?

    s***

  • 我是一个处处女,我认为处处座对待感情是很专一的,也很长久,对待感情是认定的那种.但是为什么你们会把处处座的人说的那么恐怖呢!我的男友也是处处座的,我觉得他很好啊,很会关心和体贴人啊!对于琉璃姐姐的事,我个人认为,婚外恋的最终结果还是会回到和自己生活在一起的人的身边的,所以请琉璃姐姐把所有的身心都放回到自己老公的身边,要懂得珍惜和知足,这样人生才会快乐啊!既然你也很爱你老公,那为什么还要去想着别的男人呢,要珍惜自己的老公呀~!处处座的人对待感情应该都是很认真才对啊!这样才会幸福!^-^

    失***

  •     "我和我的丈夫彼此深深相爱,愿意为对方付出自己的所有.即使这样,在我的生活中怎么会出现他呢?!"
        这是作者原文中的一段话,如果“你和你的丈夫彼此深深相爱”,那又何必理会其它的呢,就连婚外情都不该发生,{不是我装正经}。就当什么也没发生过,过自己原来的生活吧。。。。。用一句中国人的老话说就是:身在福中不知福。对不起,我直言了。

    浪***

  • 我是处处男,我很爱我的老婆,我也有大家说的处女座的问题,我的老婆现在要离婚,我非常的痛苦,我对她的爱和现在她对我的绝情令我心如刀绞,我愿意为她做任何事情,只要她能回来,我要用我的余生去爱她,我的爱,回来吧,你可知道我捧着一颗心在等你,我在用自己全部的爱和生命等着你的眷顾!告诉你我的痛苦,处女的男人并不是都那么滥情,我们要学习如何珍惜和爱,我们的爱同样深沉和真挚,回到你的婚姻去,去爱你的丈夫,爱你的家庭,你会知道我说的是对的,如果你选择那个所谓的处女男,那么你失去的将是你正在追求的--幸福。人一生只能真正爱一次,无论如何,有爱的婚姻给我们留下的是任何婚外情和所谓恋爱都无法比拟的,如果你真的想幸福,回去!adam1134@

    a***

  • 呵呵,我们的回答给你的都只是自己故事的缩影,我觉得你唯有相信你自己的感觉!
    人生在世也就短短的几十年,活着就是为了体验生活!所以你应该相信自己的感觉和你想要的东西!
    还告诉你个秘密,呵呵,我是上面一个回复人在回复中提到的5年的双鱼男友,我觉得她说得很对,相信你自己吧!很多事情也许都是老天安排的,选择了就没有后悔药吃了!
    呵呵!祝你选择成功

    游***

  • 没什么了不起,爱自己的老公,好!爱别人的老公,也好!只要有精力。

    y***

  • 为什么你们会爱上处女座的男人,作为处女座的我来说,今生最恐惧的就是处女座男生,他们太多疑了,挑剔~

    s***

  • 你说的怎么全是在我身上发生过的......所有的.
    他也是个处女座的男人,比我小四岁半.唉......原来全是这样,那我就不会再去想放弃也放弃不了啦.

    武***

  • 真是太有感触了!
    我觉得处女座的男人真的可以用“贱”字形容。虽然说这也许是人类的通病,但在他们身上表现得尤其突出。
    我的前男友也是处女男,而我是天秤女,我们在一起,真的很累。本来很想给他最大的快乐和幸福。可是,在一起时间长了,我发现原来他真的不是那么令人放心的。在他身边,我太没有安全感了。现在我们分手了,他舍不得了,他觉得和我在一起很幸福,不想失去我。可是,我真的觉得处女男就是那种超自私,占有欲强又很强。当你好不容易决定和他一起时,他却不再重视你的感受。真的很让人讨厌!我以后也不会再和处女男深交,当男朋友更是不可能的事。太自私了。
    好好珍惜你现在的老公吧。处女女和处女男真正在一起,也并不是那样的适合。相信我,你们现在觉得合适,是因为你们都活在刺激中。并不是真的生活在一起。不要再继续这样的感情了。请想想你老公的感受,对他,是多么的不公平。

    哎***

  •   恩。。。。。我建议你看看这本书:

    w***

  •    我男朋友就是处女座,不过他更可怕一点,因为他是狮子处女座,前不久我们分手了,这个星座的男人真的很厉害,有双重性格,很会说,也很轻易就许承诺,我们相处了快一年了,到了最后分开的时候我才发现,我根本不了解现在的这个他,而且就算他不爱你了也不会承认的,而且也自私,他会把自己的利益放在第一位的,不管你对他有多好,也不管什么责任心,对于这个星座的男人来说自己最重要,关键时刻亲情、友情、爱情都不算什么的。但也承认确实这个星座的男人很有吸引力,但不会长久的,分开以后你会发现其实他一点都不优秀的,女人要是想生活还是找个塌实的老公比什么都重要的,要珍惜啊,毕竟你也爱你老公的。

    t***

  • 女人啊,难道你没有别的事情可做了吗

    痛***

  • 生活中的诱惑无处不在,关键是看你怎么把握好自己.

    0***

  • 我是一个处处男,我很爱我的老婆。我不会做出对不起她的事,她对我很好,好的我不忍心伤害她一点点,她也对我很包容,很理解,我觉得找到她,是我一辈子的幸福。
    我觉得楼主应该早点放弃你那段不应该有的“爱”,安下心来,好好的跟你老公走以后的路,看了你的帖子,我觉得你老公是一个很好的人,至少他比我包容。
    在感情上,我承认处处是比较自私和敏感的。
    不要再理那个男人,就当重来没遇到过。你老公才是你要珍惜的人呀~

    爱***

  • 爱情就像是花朵,是需要双方精心呵护的,无论是恋爱中,还是结婚后,你觉得呢?只要你去精心培育了,那么就会有收获的。一辈子跟谁过日子都是过,但是重要的是你有一个爱自己的老公,既然当初你选择了结婚,那么你就应该相信自己今后会把自己的婚姻搞得很好,放弃那些诱惑吧,相信你会走出来的,抓住自己眼前的是最重要的。。。。祝福你~!

    S***

  • 我是处处男的 大家分析得很对 我就是这样的性格 我已经数不出我有多少女朋友了,确实没有一个会得到后珍惜的.我们唯一珍惜的只有我自己.大家这样评论处女座是因为处女座的人得罪太多人了吗?不是......我们很想珍惜每个朋友的存在只是方法不对

    小***

  • 每个人的心灵深处都有魔鬼。我不太相信,你与丈夫之间的深厚感情;也许这是曾经的事情、现在的借口,也许你这是无法迈出一步的最后底线、劝慰自己的砝码,也许你已经没有能力去摆脱现实、重新选择。总之,现在也挺好,男人都一样,我是典型的处女座男人——喜新不厌旧的家伙、随时都想证明自己征服能力的男人。最好,试着相处,别去摧毁现在的一切,谁的感情都会走私,别以为大不了。

    c***

  • 我是处女女,我觉得处女座的人真的不能和处女座的人在一起.因为彼此都斤斤计较,
    不肯让着对方,而且性格相同的人大部分都不会最终走到一起,因为在对方的身上看到
    自己的影子,对对方太过熟悉,就会缺乏新鲜感,这在处女男的身上尤其可以得到体现.
    而且处女座有很强的直觉,我想你会凭着自己的决定做出最正确的选择的,相信自己

    s***

  • 珍惜你现在拥有的最真切的爱!

    m***

  •      对不起,我也是处女女,处女不是最精确的分析者吗?琉璃胭脂小姐可以把自己置身事外,以旁观者的心态来重新看看这个问题。
     1、“在一次次的感动并接受了他的感情之后,这个从此不再允许任何人碰我的男人坚持要我的婚姻和我后半生所有的时光。他的专著和执着让我仰视!这个愿意放弃因自己优越条件可以得到更多的男人,曾让我面对他一次次泣不成声。
      。。 ” 想想让你感动的那些事情是你以前没有过的吗,还是以前有过而现在因为太熟悉而不再有了。如果是以前没有过的,判断一下这些感动真的只有婚外的他才能带给你吗?能带给你多久? 2、“我和我的丈夫彼此深深相爱,愿意为对方付出自己的所有” 再想想你和老公都爱对方的什么?老公身上那些你爱的东西还能在别人身上找到吗?即使能找到又要花多少成本,这里的成本不光是金钱,时间成本,还包括你周围人接受变化可能造成的感情、资源变化成本等。
       在理智之后,最后根据自己的感受来最后决定吧。如果理智分析到最后,你的心仍告诉你,你要外面的他,就行动吧。人的诞生和消没就是上天提供的历练机会,能在一生重经历不同的事情不是很精彩吗?尤其是对对世界充满好奇心的处女来说。事实上,世事无常态,关于爱与不爱,最爱是谁的问题,只有盖棺才能定论。

    j***

  •   我也正面临同样的处境,和那位朋友的情况可以说一模一样了,也是一个处女座的男人。看了各位的回答,我深有感受,现在我已经向我老公坦白了一切,他很好原谅了我,尽管他心里生气,伤心,因为我一直在骗他,但他还是原谅了我,不是他以前没有察觉过,只是他尊重我。
      现在我主动告诉他了,因为我知道我真的错了。然而那个他却不愿意分手,其实分手的话题我们已经谈了有几个月了,可是至今没有结果,他近几次还会跑到我家里找我(因为我一直拒绝见他,我不想再和他有任何牵连,我知道我现在珍惜的是我的老公),一天到晚打电话威胁我,说是他得不到的东西别人也别想得到,或者就是拉着谁谁谁一起死,我现在想到就害怕的,我感觉他好像有神经病一样的,我怕他真的作出什么事情来,现在我老公一直鼓励我,可我一方面觉得愧对他,一方面我真的还怕他会做什么。
      最近我们都是头都大了。所以请你不要一错再错,等到事情发展到我这步,那就真的后悔莫及了。老公永远是老公,包容你,爱你,是你避风的港湾。

    小***

  • 为什么自己拥有的东西总是不爱珍惜,失去了才会懂得。

    x***

  • 我祝福你!在大千世界,几十亿人海中,有两位男士能同时爱着你,这是上帝给你的礼物,这也是佛家所说的你与他们有缘。珍惜这份感情、珍惜这份缘分吧。
    我认为,人生短暂,把握眼前的幸福才是最真的。明天是无期支票,昨天是过期支票,只有今天的幸福才是Cash。别太相信承诺,更别相信永远,跟着感觉走。这个世界你不是为谁而活,只要你认为幸福、快乐就行了。只要你把握到一定的度,时间分配和处理地好,我认为你被两个男人宠着、爱着是最幸福的,珍惜眼前的幸福吧,过了你现在这个年龄,你再想得到这种机会就很难了。

    l***

  • 我的男朋友就是处女座的.我和他不常在一起,不过,他是有些挑剔的.
    可我还是觉得和他在一起比较习惯啦.
    你和你老公那么好为什么不要分开呢?所谓爱情,婚姻,都差不多要经历那几个阶段.
    你和你老公已经经历了,还有个好的结果.这是很不容易的.好好珍惜!

    轩***

  • 这种问题还挺好笑的,说白了我认为那男的真混蛋,明知道别人有丈夫了还去勾引别人老婆,为什么女人一碰到这样的男人就心动,有夫之妇竟然还为这样的事烦恼,很直接的回绝了就行。别拿星座当借口,既然你已经认为这属于婚外情了,那么就该知道这对你的家庭甚至你们的一生都不是什么好东西。无论是道德上,还是情感方面,这都是有害而无益的。早就该快刀斩乱麻,免得伤了别人还伤了自己。竟然还拉拉扯扯耗了一年,实在是不可理喻!你竟然还说深爱你的丈夫,可你却背着他在别的男人面前哭泣,这就是你所谓的爱吗?连和丈夫共度一生的承诺都可以动摇,那我只能为你丈夫感到悲哀了!

    7***

  • 得到应该得到道的,放弃应该放弃的。什么该放弃,该得到。我不知道,让我们共同体验,我失望我不能得到我的真爱,我的处女座暗恋女友

    h***

  •   我是处女女生,前不久刚和自己的男朋友分手,他也是个处处,而且我们还是同一天出生的。我很爱他,真的。但是因为他,我们还是不能走到一起。说起来,我们真的有很多相同点,也许是因为同是处处的原因。但是,就是因为太多的相似才会让彼此相处的太累。我觉得之前有个回答很对
    "处女座的男人不懂得珍惜,对已到手的情人缺少包容心,喜欢不断地追求新的恋情,从而得到自我的肯定,自己缺乏安全感,也让情人缺乏安全感,不值得做一生的依靠"
    说实话,我是这么觉得的,而且到头来,一旦过了那个新鲜度,处处男就会不在对你感兴趣,他们其实是想从别人身上找到自己生存的价值,那种自我的感觉吧,觉得自己存在的感觉。
      很多人说的很对,这样的处处男其实真正爱的只有他们自己。他们很难去真正去爱一个人。如果一旦你真和处处男在一起的话,你一定会活着很累,而且有种漂浮不定的感觉,不安全感。 其实也并不是所有的处处男都是有这样的性格,也是因人而宜吧。 但是真的希望姐姐能想清楚,婚姻和谈恋爱是不同的概念,也许在我这个年龄还不是很懂,但是有一点我知道的是,婚姻更是建立在信任和宽容的基础上的吧,呵呵。
       希望姐姐能够幸福。

    l***

  • 不要轻易放弃真正爱自己的人,不要轻易结束婚姻,放弃也是一种付出,也有代价和伤痛。放弃你的丈夫,就等于用左手打自己的右手,双手都会疼。而放弃他,只是暂时捆绑自己的手远离不该属于你拥有的东西。真正的爱是宽容,你会得到他的谅解;真正的爱也是忠诚,你要用真心守护婚姻。珍惜眼前才是理智人生。祝你早日摆脱烦恼。

    林***

  • 如果仅就星座来讲,处女男真的是好让人费解的,烂情的同时还让每个女人感到他似乎很专情;对感情、对身体有洁癖,其实他们要求纯洁针对的是别人,不是他们自己,他们自己很烂,得不到不罢休 得到不珍惜 这样的人骨子里爱的就是自己 不会真正爱别人的 如果你和他真的完全走到一起  他带不给你安全感

    手***

  • 天上的星星很多,月亮就只有一个,好好珍惜现在,才能拥有美好的未来.

    x***

  • 也许不是爱,仅仅是因为你和你老公的感情中,你没有安全感,其实,处女更不会给你安全感。这不是爱不爱的问题,是安全感怎么来的问题,相对你老公,他更不会给你带来你要得。

    飞***

  • 拜托老大们处女哪里圣洁了!!!!!
    处女男简直是苍蝇乱飞的垃圾堆!!
    最好是能躲多远就躲多远!
    自己心里有缺口就去践踏别人的幸福
    简直是社会的垃圾。
    还自以为有多清高。
    天,怎么会有这中人
    别理他!~其实只是迈出一小步而已,也不是那么痛苦的决定
    你也可以让他呆在你身边,但是绝对不要告诉他你对他动心
    他就会乖乖的守着你。不然你就会死的很惨了。
    因为他们就是一个字“贱”
    也许不光他们。人类的通病吧!

    西***

  • 你应该回家讨好你老公   因为那才是你爱的归宿   至于他只是你一时的诱惑   因为处女太完美就想找一些缺口   不要这样   记住那个蛛儿的故事

    j***

  • 如果你是爱你老公的,
    为什么要跟别的男人在一起?

    颖***

  • 在这里发表意见的人似乎大部分都针对处女座来做文章,
    也反映了在这里发表文章的人多是不理智的!
    请问,处女座的都是不好的?还是处女座都是很圣洁的?
    处女座的人不会比其他星座的人更好,也不会更差,星座最
    准确的地方就是反映一些性格的!处女座相对来说
    在精神上是比其他星座要"高洁"一点,但这并不说明什么.
    显而易见,在楼主的故事里,最大的错误并不是那个处女座的人.
    是故事的主人翁,作者作为一个已经结婚的人,你不应该有婚外
    情的行为,而且,你说你的婚姻还是相当幸福的,夫妇很恩爱,那么你
    就更应该珍惜你的家庭,不应该搞婚外情,遇上那个处女座的男人追你,
    你应该第一时间去拒绝才是正确理智的行为,但你没有这样做到,反而
    和他进一步发展到"流泪难舍"的地步,你知道你错了吗?

    w***

  • 我也和你一样时时经历着抉择的痛苦.我是只蝎子, 五年了我深深爱着一头狮子而几个月前一个处处闯进了我的生活...
    我和你一样无法做出决定...我只有等待...等待被抉择...
    幸福,痛苦,失落,愧疚,思念,安慰,紧张,迷茫,信任,怜悯,痛恨,无奈,麻木,疑惑,感谢,平静,满足.....

    v***

  • 真是麻烦,这种事情纠缠不清,我是天歇男。本以为处女座的人都是有洁癖的,爱情专一的那种,没想到!
    Anyway, 去努力维护好你的家庭,去把你那不安分的情感,想办法多给的老公一些,家庭一些吧,毕竟家庭来之不易

    a***

  • 处女男真的很有魅力的,所以你才爱上他,而你和老公的感情已经淡化,即使你认为很相爱又能怎样,你还是出轨拉,苦海无涯,回头是岸,你好好想想吧,别后悔就行了!

    y***

  • 我是很相信你们说得星座与感情之间的关系,但是,决定性的因素应该是你的个人的自身的真实地感觉,特别是对你的他、对你的真实性,这很重要,婚姻以外的感情也是我们这个时代的产物,也是我们每个人所需要的情感生活之中的一个组成部分,至于你说的应该选择怎样、、就该真实地审视你的他,别在这个问题上走错。任何真实的东西都是值得真心善待的。

    w***

  • 其实遇到这样的感情问题也很正常,不管是男人还是女人。关键看你自己如何去对待这段情。如果真如你所说,你爱他也深爱你的老公,那么你自己知道什么才是真爱吗?婚姻和家庭又意味着什么?爱一个人,不一定要得到他,只要他过得幸福,只要他快乐!他真如你说的那样爱你吗?明知道你也爱你的老公,却执意要你的婚姻,那不是为难你吗?爱你,又怎么舍得为难你?我认为他不是那么爱你!只是他爱你,却得不到你,所以他苦苦追求!你有一个充满爱的婚姻和家庭,这是很多女人求也求不来的幸福和美满啊,珍惜你所拥有的,要懂得取舍!我并不反对婚外恋,但要看你自己的现有婚姻状况来决定结果呀。我想你的老公很爱你,不然他怎能包容你的深夜电话?就这点而言,你的他就比不上你的老公!能让你幸福的必定是你的老公!他带给你的只是一点苍白的浪漫!

    含***

  • 建议你还是好好珍惜你的婚姻吧,赶快处理好你的小感情,不要露出尾巴,处女座的男人非常优柔寡断,还是对他说不吧。

    小***

  • 我也是处女座,苦苦寻找多年,当我遇到他时我真不知道是该高兴还是该感伤,高兴的是,他也是处女座的,我们之间有一种说不出的默契;感伤的是,他已有家有子。我只能远远的关注,你能体会到那种感受吗?真羡慕你啊,有个爱你的老公在身边陪你,那是多少人无法拥有的!珍惜他吧!珍惜我们现在拥有的,别等离去时再苦苦的挽留!至于那个处女座的男人,忘记他,不可能!毕竟能读懂处女座的也只有处女座的人啊!那就把他变成蓝颜知已吧,这样做会很难!可做到了,你会感到很幸福!
    祝你幸福!

    a***

  • 我也是一个处女座男人,你哭泣是因为你得他不到,是一种占有欲没有得到满足,如果你的占有欲得到满足,你会发现不过尔尔,再回头可就真正成了百年恨-------

    阿***

  • 这个男人虽然目前非常非常爱你,但是你知道未来会怎样吗?既然你已经遇到了一个好男人,就好好呵护已经拥有的幸福吧.等到后悔的时候,幸福不是轻易就可以找回来的.祝福你...

    m***

  •
    记得曾听朋友讲过这样一个故事:某庙宇里的有一个蜘蛛在庙里呆了一千年吸收了佛气拥有的佛的灵性,一天一个和尚走过来问他:你看过千千万万的人群与物你觉得世上什么是最珍贵的,他回答说:未拥有的和失去的………
    又过了一千年,蜘蛛的功力更深了,庙宇的房梁上到处都是蜘蛛网,一天一阵风吹过,一滴珍珠落在了蜘蛛网上晶莹透明,蜘蛛好不喜欢,从此每天看着珍珠发呆…,又一天和尚来了,他依然问:蜘儿你觉得世上最珍贵的是什么。
      蛛儿:未拥有的和失去的…… 和尚说:既然你还是这样认为我带你去一个地方 十八年过去了,蜘蛛投胎至一官人家,长得是眉清目秀,人见人爱啊!有一天进宫她对一个叫水的男孩一见钟情!可是水对她没有太多的感情,两个月后蛛儿接到水将和领国一个叫风的女孩结婚的请柬…心碎之余蛛儿服毒自杀,二皇子听到消息后赶来看蛛儿,看到淹淹一息的蛛儿,二皇子拔到准备自杀,原来二皇子一直喜欢蛛儿。
      此时灵魂出窍的蛛儿听到一个和尚对她说: 水是多年前的珍珠,他是风带来的,终究要被风带走,所以他属于长风公主的 而你只抬头看着珍珠却不知庙宇的脚落边一颗小草一直守了你二千多年,他就是二皇子……… 看到快自刎的二皇子,蛛儿醒了夺下了刀,也明白了原来世界上最珍贵的不是未拥有的和失去的,而是珍惜眼前的……… 蛛儿和二皇子走上了粉红的地毯……… 姐姐,看了这个故事你又是怎么想的呢!@!我好想知道!! 。

    甜***

  • 我前男友是处女座的,本来不想再提,但觉得有必要提醒你一下,你见过那个处女男说自己不专情?
    实际上是他们会到处专情。得到了便不再懂得珍惜,当作已有物品一样摆放着。
    我在处女堆里摸爬滚打(前男友,好朋友,还有……),实际上他们是很会认为自己专情,直到今年四月份,我才……
    请你好好考虑,慎之再慎,有一个人肯对你付出一生是很不容易的,请你珍惜。

    z***

  • 我也是处女座的男人,可能处女男性都很细心,所以也许是致命诱惑~!婚姻的时间使你淡漠了你老公的优点,(如果他没优点当初你为什么嫁他?)建议你和老公去你们初恋的地方,可能会有别样的味道!多关心一下你的老公,其实男人很累~!放弃你婚外恋的男人才是对他真正的爱~!
    祝你和老公幸福~!
           一个未婚男人的真心留言

    l***

  • 恨死处女男了,滥情,不得到不罢休,得到又不珍惜,希望处女男结了婚不要出来害人,不结婚的滚一边去!!!!!!!!!

    b***

  • 我是处女座女。
    我的感觉是处女座对对待爱情很认真很执着也很长情
    但是太要求完美反而显得很累
    我的一个处女座男同学,就是是守候在他女朋友身边二年,一切都包容一切忍让,包括不同他过每个节日不去登门看望他父母也对他的起居不闻不问(他女友是双子座),这样的情况下他都会全心守候着她,等他帮助女友调动完工作后(从小学调到高中),他们就这样分手了。
    不能说处女座男,很放浪处处留情
    可能只是没有遇到对的人而已
    处女座男那么要求完美
    我想你们是不会走得太长久的,最终处女座的选择还是回归家庭。
    劝你放手,好好珍惜你的家。

    a***

  • 怎么说呢,我也是一个处女女,我的前男友是一个处女男,当初在一起时是认为两个人都是处女座的,最少会对自己的身体负责的(我是这么想的)。但是最后还是出了问题,因为距离(我们一个在南一个在北)他有了别的女人。最可笑的是他还能让那个女人在我面前出现,好象什么事都没有!处女座敏感,我发现了,分手了。我的结论是处女男就不应该是处女座的!他们到处留情!他们没有洁癖!他们不具有处女的特质。所以不要相信处女座的人!不论男女,他们最爱的最终就是他们自己!回到你的家庭吧,一个人做了选择就要对自己的选择负责!一个处女座的人的忠告

    s***

  • 你要知道你现有的幸福,你爱你老公,你就要坚定你的婚姻,不应该出轨,爱不是一定要拥有的,如果那个男人真的爱你,他应该放弃,你也应该拒绝!!!

    唠***

  •  有可能因为你们的婚姻曾动摇过,生活难免磕磕碰碰,你可能和他生过气,曾经因为太爱他而火冒三丈。婚外恋的他,有可能是紧紧相逼,非常爱你,为你付出的有可能是你在你老公那里找不到的,所以你就因他的好,忘记了你老公的好,把他的坏也当成了好。步步为错,步步陷入另一个泥潭,这时的你,应该说是喜欢并不能说是爱婚外的他,你最后的选择仍然是你老公,可你不要告诉他!女人都是虚荣的。就当他是个美好的梦吧,回到自己地位置上过自己真正幸福的生活吧。

    s***

  • 无论你有多么爱那个人,他始终有他的家,你也是.待你们不再需要这段感情是,自然会回到原配身边.因为那才是你真正的家,那有你的亲人.即使可以同时爱两个,但最终只能选择一个.这是无可否认的!
    不过,世间没有始终如一的婚姻.你行动上没有背叛过,不敢保证你精神思想上没有!

    咪***

  •   你好!!!!!!!
    我也是处女座,我曾经不是个好女人,所以我也有个不好的例子。
    两年前,我因为一个天蝎的男人,坚决的和一个与我相爱5年的男友分手,当我想与天蝎男一起时,我将我所有的爱都放在了他身上,我甚至怀疑我自己是否爱过双鱼。双鱼的男友很宽容,让我走进了另一段感情,天蝎终于完全得到了我,我们有很开心的日子,但他~~~~~一年前我出国了。
      因为我的出国他提出了分手,我还坚持着,可出来我,我同他联系,呵~我发现我无能为力挽留一段脆弱的感情。我放手了,我们也不再联系~~而双鱼到现在还是一个依然关心我,但我只能把他当朋友看的人。 我很痛苦过,但没有后悔过,感情使我成长了。但我不再会去相信那种情感。
       我不知道,应该怎么告诉你该怎么做,因为我是处女,我遇到这种问题我不会去询问别人的意见,因为自己的感情世界自己最了解,每个人所能给你的帮助就是从他们自己的感情经历来告诫或鼓励你。 在这种事情上道德和婚姻你不会同你现在的爱来画上等号,你不需要被我们所提的任何建议所影响。
       爱情自己拿主意,无论快乐,长久,分离,痛苦,都是你人生所应得的。坚强勇敢冷静~~我相信你能找到自己真实想要的。 不要相信承诺,相信所发生的~~~。

    漂***

  • 那你爱谁呢?
    我觉得你应该留在你老公身边哦

    迷***

  • 我也是处女座男性,我怎么不觉得有吸引力,关键不是星座得问题,而是你个人的问题。当断不断,必留后患。

    U***

  • 我的处处MM,也有过和你相差不多的经历,觉得最优的选择还是你现在的老公,在处处男身上现在你也许只有一时的新鲜感,人是生活在现实当中,在处处男身上可以满足你的东西,你老公一样可以给你,毕竟你们还相爱着!

    吾***

  • 处女座的男人就是这样,眼光很高并且要求别人很严格,但不能以同样严格的方式要求自己。你如果真的抛弃你爱的并且爱你的老公,跟那个处女在一起,时间一长你就会发现,很多当初认为是很美的很吸引你的东西,就会变得象过期食物一样,让人难以下咽。
    爱,不仅需要新鲜,更需要稳定。相信那个已经给了你稳定的男人吧。
    祝你幸福!

    走***

  • 我是处女座的,我认为自己不会爱上一个有家庭的女人,即使爱上了,也不会跟她要婚姻...........

    a***

  • 关于这个故事,我认为很正常嘛,何必大惊小怪的,那个男人没有三妻四妾的,再说了,你和你老公是爱着的,你和你情人夜是爱着的,不过是尝试肉体的新鲜罢了,玩过了就算了,想开些。
    记住,这样的只能玩几次,不可贪欲哦。否则,后果不堪设想的。

    网***

  • 我也是处女座的,可是我觉得自己不会同时对两个以上的人付出感情,好象只会是一个,不是说一成不变,而是说不管换几个,只能一个一个的爱,所以,我想你要先把握好自己感情重心.
    处女座的人,潜意识里是很负责的,而且他想一切完美,所以就会希望有分歧的事情解决的大家都好,都满意,所以现在你可能就想这样,可是到最后是不能的.只有自己想好了,总是要痛的.

    爱***

  • 不是说处女座的人都很纯情的吗?为什么会出现这样的情况,我的男朋友也是处女座的,他是洁僻,爱挑剔,眼光很高,爱唠叨,很有正义感,对我也很好,但是对每个女人好象都很好,似乎想证明他自己的魅力有多大似的,有的时候让我觉得很没有安全感,处女座真的很难理解的另类吗?请大家多多发表自己的看法,让我们这些困惑的人都能认清楚他们的真面目好吗?我现在好困惑,不知道以后和他的未来是什么样的,好象处女座的人心机很重,想的很多很多,双鱼座的我,真的不是他的对手,请大家帮忙以下好吗?处女座的人到底心里在想些什么?

    b***

  • 其实爱情是双方面的,一个人可以把情与很多人分享。你和你的LG是爱情还是感情?爱情是没有为什么可以问得!答案只有你才知道!正视自己,给一个机会自己去选择一条新的路,未来在自己手上。

    现***

  • 我的婚外情情人也是个处女座男人,他的本领很大,能同时和4-5个女人搞婚外情,无意中的一件事让我彻底了解了他,他说的情话全是信口的胡言乱语,平时他装得很专情啊,和他就几年时间,用尽了我一生的感情,晕!我现在放弃了,这种处女座的男人太卑劣了。

    晚***

  •    处女座的使命是追求完美,但是世界上是不可能有的,所以她们才会去追求给自己一个美好的梦。人是因为有梦想才会有动力的,所以你的梦没有错。
       但是梦和现实毕竟会有距离的,不要把这两者弄混了。你自己都说了你和你LG感情很好的,既然你选择了婚姻,那你就应该对它负责任。毕竟这不是小孩子在玩家家酒。
       在深夜自己静下来,冷静的想想,我到底要的是什么?

    有***

  • 我是处女女生,我不会这样,忠实于自己的选择,更何况你说爱自己的老公,怎么会陷入得那么深?我在爱一个人的同时是绝对不会爱上另外一个人的,我想是你的不安全感无法把握你和情人的未来,然后安慰自己还与老公是相爱的,其实你已不爱他了,问问你自己的心吧,总有一个才是真正爱的。

    f***

  • 我也觉得你应该珍惜和你老公的感情,毕竟你说彼此还很相爱,如果感情不好放弃也罢,所以考虑清楚,牵了手就最好能一辈子走下去!人的一生有很多的十字路口,并不是每到一处都要选择一个路口,如果你本来的那条路走的很好就请一直走下去吧!另外我不同意大家都批评处女男,我就是处女,我老公也是处女,我们在一起生活就挺好,经常说一样的话,对很多事都有一样的见解,这是其它星座所不能带来的,有时女人觉得幸福并不一定就是说老公多能干有多少钱,而是一个能懂你的男人,我就是这样理解幸福二字的!因为处女确实很挑剔、很完美主义、眼光很高,讨厌一切世俗的东西,这是其它星座的男人很难懂也很难包容的,我觉得只有处女座配处女座才是最完美的!(大家不要扔砖头)

    t***

  • 处女座的男人不懂得珍惜,对已到手的情人缺少包容心,喜欢不断地追求新的恋情,从而得到自我的肯定,自己缺乏安全感,也让情人缺乏安全感,不值得做一生的依靠,尤其是已经有婚外情的男处女!

    p***

  •    "如果你真的是想放弃婚外恋的话,你可试试跟他多见面接触一下,发现他身上的一些缺点,相信你对他的感情就会谈化下来了。"
    老天,这是什么建议啊,引狼入室解决法?彻底昏倒!
    我相信楼主不需要别人什么建议和帮助就可以圆满解决这个问题。记住,处女座的近乎冷峻的——理智——才是你处事的利器。

    m***

  • 记住,只要现实一点,想多一点,就开得很清楚了啊

    e***

  • 你可以同时和这两个人分开,不要与他们联系看看他们谁更爱你也看看你更爱谁.

    n***

  • 处女座的男人就是有一种莫名的吸引力!!喜欢上他们会有一种飞蛾扑火的感觉!不过,你可要想清楚呀!!你还有一个深爱着你的丈夫啊!!你不是说你们俩是彼此相爱的吗??人一生中能遇到一个爱自己而自己又爱他的人真的是不容易的!你应该好好珍惜对方才对,别让自己到头来后悔了,没人会同情你的!