丈夫有外遇,找第三者谈好不好?会加速离婚吗?

好评回答
    不要!
    如果第三者只是逢场作戏,对这种女人,说了等于没有说.
    如果第三者想介入你们的家庭,你找她谈.正好让她知道,你已经知道了她的存在.她
    巴不得你们早点把事情挑明.好让她的等待有个结果.她不会被你打动的.也不会因为
    你的动之以情,晓之以理而退出.
    如果想挽回婚姻,你只有不让她知道你内心的不安,伤心.要稳,让她在平静的气氛中
    等得心慌慌.让她知道,他是不会为了她而放弃婚姻的.时间一长,感情基础再好.她也
    会动摇,也会为自己的将来打算.
    她总不能做他一辈子的情人吧.
    而对你老公,就要动之以情,晓之以理,摆出高姿态,你永远爱他,家里的大门永远为他
    敞开!
    那么最终,你就能捍卫自己的婚姻.

    小***

其他答案

  • 没必要找第三者谈
    关键是你老公,自己的老公都不好好沟通找别人谈有什么意思呢?那样会把事情搞得更复杂,更不要和外人讲。

    方***

  • 我觉得北方大葱和尘埃说得有道理,你可以结合你实际情况和他们的观点去做决定.

    s***

  • 看了你的问题,想到了我,我和你情况是一样的,而我选择了谈,因为我觉得这种事情打闹是解决不了问题的,因为你还想在把生活继续下下,所以唯一的选择就是去谈,大家都是受过教育的,而且是他的同事,相信也是个有文化的人,告诉他你的感受,让他明白你丈夫爱的谁.逃避不是解决的方法,面对才是唯一的方法,应该对你丈夫没有很大的影响,选择一个僻静的场地,看看这个女的是什么意思,应该是好解决的,对你丈夫也不要经常说这些,男人有时比女人的心还小.最好的方式,让你丈夫换个工作环境,而你也要化被动为主动,把你丈夫的心收回来,才是最根本.

    尘***

  • 你没必要和第三者谈,应该和你的老公好好谈谈,沟通。如果你还爱老公,那你就原谅他,而且自此以后不要再提这件事情,但必须是,你的老公答应你不要再犯这种错误了。为了孩子,也为了那份感情,你要三思而后行。世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,

    香***

  • 如果你舍不得自己的丈夫的话,只好先谈谈,如果不行的话,只有忍耐了;如果你找第三者的话,肯定是加快离婚的速度;如果你有勇气的话,你就选择离婚好了!

    1***

  • 我认为你没必要和第三者谈,因为主要原因在你丈夫身上,你也因该自己想想。如果你和你丈夫关系很好的话,我想不会出现第三者。你去找的话可能会加速他们在一起的可能。最好你和你丈夫好好谈谈,如果你们之间可以缓和,把你们之间的问题解决了那他就回头了,如果没谈出结果那我劝你不要留恋了,这样的男人也不值得你留恋。

    别***

  • 没必要和三者谈,她们还知道要脸吗!如果她有家可以和她老公谈,没有就和她父母谈,老人一般不支持他们

    会***

  • 主要责任是你的丈夫,第是三者再混,他不理也就没事.所以找第三者谈还不如找他多谈谈.

    h***

  • 可以谈,但对方会理解你吗.

    ****

  • 这种婚姻有什么意思?

    五***

  • 也许有一定的作用,不知第三者是否知道你老公有家,死猫把做活猫治。

    大***

  • 主要责任是你的丈夫,第但者再混,他不理也就没事.所以找第三者谈还不如找他多谈谈.

    1***

  •  看到你的问题,也看见还没有人来人来帮助你,但自己无能为力帮助你,留个名支持一下你,祝好运!!

    泰***