效果比较好的男士洗面奶?

面部皮肤有些粗糙,有些许痘痘

好评回答
    我弟弟用的是露得清的那个20几的,他说洗了脸感觉一点也不油,我觉得男生把油控好了,就基本解决了。如果你长痘痘很厉害的话,我建议你可以试试老中医的祛痘霜,小支的还加一小支洗面奶,才19元很便宜也很实用,我自己就有一支,有痘痘了就擦效果不错

    灰***

其他答案

  • 男士去痘洗面奶首选吉列。。温和护理系列。。。

    2***

  • 欧莱雅男士洗面奶好啊。我老公在餐厅的厨房工作的,每天吸足十小时的油烟,每天下班见到他面部大块大块的脸油,以前又不懂得护理,痘痘和痘印越来越严重,好恶心。后来用了欧莱雅,他面上的情况不断好转,痘痘消失之外,面部也变得越来越白滑了,现在我每晚都喜欢摸他的脸了。

  • 我爸爸是油性皮肤,所以给他买的洗面奶都是去油和去角质的。像欧莱雅、妮维雅、还有相宜本草。但是你的皮肤有点粗糙,应该用温和型的洗面奶。
    如果你脸上的痘痘不是破皮的,建议先治痘痘好点。一般情况下,可以用红霉素软膏涂抹。注意,在涂抹之前先选地方试试,看看是否过敏。通常,用过两三天就有效果。
    洗面奶要用温和型的,像大宝洗面奶、丁家宜男士洗面奶(慎用,可能有些人会过敏)。

    1***

  • 呢维雅的有一款男士的用的还不错啊,我老公用了都去掉了豆豆啊

    2***