伊利金典有机奶是最好的牛奶吗?

好评回答
    必须的,伊利的金典有机奶是0污染0添加的,有机奶是最健康的牛奶,金典有机奶是超高标准下的牛奶,100%限定产地,来自乳都核心区敕勒川伊利第七牧场,天然资源得天独厚,牧场外围的天然隔离带全方位隔离外界侵扰,肥沃的有机土壤、海拔千米的纯净空气、地下无污染的深层水源、孕育天然营养比例的优质有机牧草,无化肥、无农药、无抗生素等人为破坏,精选纯正血统的荷斯坦奶牛,每头乳牛独享3000平米的自由空间,每一滴牛奶都保留了天然营养和口感,品质纯正,稀有珍贵!
    国内首创的“有机奶产业链”生产体系。奶源来自经过国家严格认证的天然有机牧场,产品的生产、加工等各个环节确保全程无污染,无添加。
    产品获得南京国家环境保护总局有机食品发展中心OFDC有机食品认证,金典有机奶中的优质乳蛋白含量≥3.5克/100克,高出国家标准20%

    1***

其他答案