爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

感觉压力好大啊。我该怎么办呢?

我是一个学生,不是一个好学生,现在我醒悟了,我给了自己定位和规划,包括短期计划,但是计划总是被打乱,但我觉得值得,可是随之而来的就是问题了,我想把愿计划的时间缩短再指定一天里新的计划,可是感觉压力好大,心态也有些不好了,请专家告诉我,我该顶着压力,狠下心让自己按计划做,还是应该找些事让自己心情放松,从头规划?如果是后者有什么放松办法? 
谢谢!
陆*** | 2005-07-24 12:36:34

好评回答

饭*** |2005-07-24 14:18:12 33 4 评论
我有几个问题
1.打乱你计划的是什么,内因外因?
2.你依靠什么制定的计划,是否结合了科学的、人性化方式方法,有没有事先考虑到会影响到你计划的因素?
0/300

其他答案(共4个回答)

• 没有压力人不是会成长的,别怕,勇敢去面对吧
    孤*** | 2005-07-24 17:01:08 18 13 评论
    0/300
  • 放轻松点~考大学并不是唯一的出路
    我*** | 2005-07-24 16:11:14 19 13 评论
    0/300
  • 终于醒悟了,这是件好事,但万事开头难,坚持到底就是胜利,压力大总有个过程,要变压力为动力,关键要持之以恒地坚持.
    飞*** | 2005-07-24 14:19:08 31 9 评论
    0/300
  • 不妨试着将计划定的稍宽松一些.不要像野比一样.
    另外计划最好不要定的过于详细.那是必然要被打乱的.比如我定了具体每天的几点都干什么.这就是没必要的.——10点吃点心。可是10点的时候我要是在厕所怎么办?
    计划可以按月或周来定。这样就会好的多了。
    e*** | 2005-07-24 13:19:09 51 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部