结婚后我一直都感到压力好大,不快乐.怎么办?

自从结婚后我的心情一直不是很好,有时感到很无助,总感到相爱的人和他们一家对我不好,但实际上没什么事发生,为什么会这样.我好怕,好想逃.

好评回答
    做什么都需要个适应期。其实,任何事情当你投入进去的时候,你会发现,原来自己想的一切都是错误的啊。原来他们都非常喜欢我啊。当然婆婆永远不可能是自己的亲妈妈,不过,当你把自己融入他们家的生活的时候,你会发现,原来他们也一样是那么的可以亲近,也是在生活中可以帮到自己的人。婆婆因为心痛自己的儿子,也会心痛你的哦。当然,一些特别的老人除外。所以,你自己说的对,其实什么事情都没发生,只是自己的心情不一样了。还有就是最大的变化也是最最主要的,可能你发现你现在的老公过去的男友变了,他不像过去那么总是宠着你了,可你是否想过你自己目前的地位也变了啊,你已经是他的妻子了而不再是他的女朋友了。你应该从一个妻子的角度去想问题了。当你真的把对方当成是自己家人的时候,一切都会变的,是往好的方向变。祝福你。相信我,只要付出真心和真爱,一切都会好的。

    1***

其他答案

  • 其实是你的角色没有转换过来,你应该清楚你是这个家庭中的一员,你应该融入这个家庭,不要老是感觉家庭成员还要像以前那样待你.因为在其他家庭成员心中,结婚前你是客人,他们对你就有待客的味道,结婚以后就是家中一员,是平等的,就不用还像以前那样对你客套,而且你是家庭新的一员,你不主动与别人沟通,家庭其他成员就不好一直与你贴近,时间一长会越来越有生疏的感觉.你要带着爱心主动融入其中,包括家庭生活的各个方面,不久你就能感觉家庭的温暖.

    ****