双氧水能杀死跳蚤吗

猫身上的跳蚤能用双氧水杀死吗

好评回答
    如果你想用在你的狗身上,教你?煞N天然的方法,7顆??檬?Π肭校ひ黄鹬笏?5分?,放?鲞^?V找??可以??水的器具,往狗身上??,可以使跳蚤跑光,但是?o法?⑺捞椋荒芊老x咬,另一種就是你去買一種做手工皂材料「苦楝油」這可以?⑾x也可以防蟲,人身上都可以擦,可以再?楣饭废丛?r添加進去,跳蚤死光光。

    s***

其他答案

  • 双氧水的氧化能力挺强的,浓度掌握不好,会把猫给废了,,最好是不要用哦

    广***

  • 别用那个了,你用农用的粮虫净就行,我家的狗狗就是用这个给治好的,双氧水浓了氧化能力太强,那个是用来杀菌的,可能不行。

    雪***