请问各位术士,奥法长袍的那个任务,从哪弄奥法长袍?我朋友学裁缝,可他不会做,都大师了

好评回答

其他答案

  • 做那个不是从裁缝训练师那里学的

    心***

  • 那件衣服很不错,是术士的职业装啊!
    奥法之袍可以找裁缝做,我自己是裁缝但是没有那个图样,后来在铁喊,有个法师帮我做了一件,给了他两组丝绸卷,拍卖行也有的,就是超级贵。
    如果做这个任务你可要做好准备,还有很多后续任务呢,还需要你去打很多任务物品,而且还需要金锭。

    1***

  • 图样在暮色森林可以大到!
    就是南边那些人类(可能是术士)掉!

    p***

  • 这是术士任务用的物品,20多级的装备算是比较出众的一款,一般没多少人有机会穿.拍卖行里很多,花钱就能买到

    独***

  • 那是一种很低级的图样 不好打 那个做完的衣服也不好 今天我看别人穿了 没有高地Boss掉的好 不用做了

    乱***