奥法之袍的图样。

哪里有掉的,据说是暮色和黑海岸,我是BL的,找不到地方,谁能指点一下,具体哪个地方,有人说AH能买,AH是哪?

好评回答
    暮色森林左下角的--迪菲亚附魔师  1.38%掉落
    黑海岸马塞斯特拉废墟---暗滩召唤师   1.11%掉落
    我再给你张图
    AH,是叫你和玩家买``

    万***

其他答案

  • 垃圾东西,垃圾任务,放弃的最好,做的话是为JS服务,

    s***

  • 大号在暮色杀了NN次也没见到,某日小号去暮色做任务,冷不丁地掉了这个印钞机,奥法之袍全部以10G的价格卖出去,卖了30多件。

    s***

  • 建议LZ还是不要做了,掉率不高还浪费时间,应该是做SS任务的吧,那个奖励也不是很好,不过真的要做的话应该是得到不少银币(我做过)

    星***