请问奥法之袍怎么搞到?我在各综合频道和交易频道都问了,没人理呀。谢谢

好评回答

其他答案

  • 那么便宜的东西要来干吗,打点好的去啊!

    y***

  • 那都说的是图样的掉落点,只能找会做的裁缝做,要求也不算高,可会做的好象不多,我当时在拍卖行找也没找到,就喊2金带材料求做,就立刻有人响应了,重赏之下才有可能有人理嘛!

    l***

  • 好事是在主宰之剑地图上,就是可以坐船到精灵主城的那个地图(我市BL的~~对LM地图不了解)有一座塔~~那里理掉图样,还有就是在暮色森林!

    1***

  • 这个是打出来的,具体在奥伯丁沿着路向上走,过一个桥,路右边有个塔,那里面的怪是术士,都带虚空,20级左右,他爆图样。

    t***

  • 我玩过裁缝的,已经是大师裁缝了,但是到现在我也不知道这个东西在哪里可以学到。

    魔***