听我弟弟说海辉公司很好,,我在这想了解一下?

谁知道海辉公司,这个公司怎么样?貌似软交会上收购了个公司,挺大手笔的,这个公司实力怎么样?我弟弟想去海辉,投了个简历,还没有接到面试通知,他就辞职了,说什么非海辉不去,这下可把爸爸妈妈还有我极坏了,谁知道内幕?

好评回答
    海辉是知名的外包公司,不论公司前景还是公司实力都是很不错的,所以你们不用担心,海辉是上市公司,虽然不想新浪腾讯有名,毕竟也算是在业内小有名气。刚刚的软交会,海辉又收购了一个教育培训机构。其实你弟弟还是蛮有信心的说,选的海辉,说实话,海辉真的不错,五险一金,样样不少,除了年底会有奖金发放和五险一金外,还提供非常好的补充医疗保险;无锡的海辉提供住宿,班车。无锡那边待遇会更好一点,给提供免费购物班车(每周三和周五)和上下班班车(每天准时发),另外园区里地上地下的车位都免费,你弟弟去的无锡海辉无论生活还是工作环境都是不错呢,我有个朋友就在那边,不会错的,据说每年海辉还会组织员工公费旅游,如果你不放心,可以把我朋友的电话给你,你们联系下,可以互相照顾。大家都是朋友。海辉在慢慢的发展,我相信以后的海辉会越来越好的。

    1***

其他答案