海辉的java开发工程师这一职位的待遇咋样?

我了解海辉公司很久了,想换个公司待遇好点的公司,以前的公司待遇不好,还总加班。不知道海辉怎么样?

好评回答
    海辉公司是上市公司,跟国际接轨的,普遍待遇都是很好的,比一般国企不差,加班我不知道,我不是那个部门的,这个加班也有个人因素,哈哈,。别的待遇挺好的,海辉独到之处是有员工关怀中心ECC及补充医疗保险,补充医疗保险就相当于看什么病基本都不花钱啦!别的就跟一般公司没什么两样了,五险一金,年假年底的年终奖什么的,海辉还组织旅游。还要特别的说下,无锡海辉第一年给员工提供住宿的,只需要付水电费就可以入住,宿舍有网线和空调,电视机, 员工4-6人一间,经理级以上2人一间

    h***

其他答案

  • 海辉公司是上市公司,跟国际接轨的,普遍待遇都是很好的,比一般国企不差,加班我不知道,我不是那个部门的,这个加班也有个人因素,哈哈,。别的待遇挺好的,海辉独到之处是有员工关怀中心ECC及补充医疗保险,补充医疗保险就相当于看什么病基本都不花钱啦!别的就跟一般公司没什么两样了,五险一金,年假年底的年终奖什么的,海辉还组织旅游。还要特别的说下,无锡海辉第一年给员工提供住宿的,只需要付水电费就可以入住,宿舍有网线和空调,电视机, 员工4-6人一间,经理级以上2人一间。

    人***