明年我就高考了,谁能告诉我这一年怎么能学好历史

全部答案

  • 1 看书看书再看书, 可以一边看一边念叨给自己听,要记的地方停下来多看两遍,再合上书想想,就行了。别什么都背,那样就看不完了。
    2 总结些东西,最好自己一边想一边写一遍,别看别人总结好的,一点用都没有,过后你可能连自己看了什么都想不起来。

    怡***

  • 这答案也太长了吧!!!!!!
    要我说 就把它当做故事来学  重在理解嘛
    看电视有时也会学到一些历史知识 而且易于理解和记忆 但是不排除其中有虚构的情节 所以 应该有选择的去看
    祝你好好向上 天天学习

    苹***

  • 系统学习历史。
    有条件的去旅游。

    m***

  • 我觉得历史不光要靠书本上的知识,课外的补充也同样的重要,比如说,我最近看了[隋唐英雄传]和[秦王李世民传奇],我就对隋末唐处的历史有了进一步的了解,当然,你没有太多的时间看电视,不过你可以看报刊杂志以此代之,效果会很好的,祝你学业有成,再见

    警***