现在大学生刚毕业工作,一个月的工资大概是多少呀?

好评回答
    1000--2000之间,一般试用期工资都不高啦,不可能你一工作什么都没上手就给你那么多钱的啦,等做得好后当然就拿得多啦,拿不多就跳槽到待遇更好的单位咯

    苗***

其他答案

  • 要看是什么专业啊。。。

  • 呵呵!三百,出去乐呵一下都不止这点钱,还不如不敢,年轻人创呀!怕什么吗?

    我***

  • 一般就在800-1200之间

    胖***

  • 我同学的是三百,呵呵,现在工走太难找了。而毕业的大学生是最难找的,因为相比其他人而言,大学生同样什么也不会做,但是要求最高,做事最少。

    n***

  • 你是学什么的,人的沟通能力如何,到什么样的公司,这是有很大区别的!
    从几百到五六千?

    火***