宝宝游泳池有用吗?对宝宝有什么好处?

好评回答
    其实说实话,对宝宝的确是有用的,但是没必要自己出钱去买,因为宝宝也不可能天天在游泳池泡着,可以定期带宝宝去医院或者是专门培养宝宝的机构地方游泳,那有转业的人员带宝宝游泳玩耍,要比自己在家带宝宝玩好多了,每次的费用比较贵,不过个人感觉物有所值,涉及到宝宝的问题都是大问题,所以以上纯属个人经验和看法,仅供参考

    2***

其他答案

  • 游泳本身对孩子是很好的.我的儿子40多天就开始游了.他的外公认为我买的所有东西里面,就数这个游泳的东西买得值.
    但是,根据我目前的经验(我儿子11个半月了),他能够站立和爬行以后,对游泳的喜爱不如从前了.而且,目前的游泳圈都有使用的极限,大约是宝宝多少公斤以上.9个月的孩子,离这个极限已经不是很远了.估计,你孩子能够享受婴儿游泳的时间不是太多了.所以,我建议你考虑一下.
    我自己现在就在担心:1\儿子的体重似乎已经超过上限;2\他不象以前那样迷恋水中的游戏;3\如果带他到幼儿泳池应该用什么样的游泳圈?
    作为避暑,显然不是很合适,因为孩子在水里的游泳时间一般不应该超过15-20分钟.和洗澡差不多,如果家里有浴缸洗澡,也不必另买游泳池了.
    当然,经济实力强,不在乎这些钱,能给孩子游泳还是不要放弃.

    2***