东南沿海地区也有辐射了?

东南沿海地区啊,快到我家了

好评回答
    对啊,楼上说的很对,都是含量很少,对日常生活没什么影响,但是建议还是日常饮食中多吃含碘量高的食品,可以防辐射的,而且补充了稳定性的碘,放射性的碘就不会被我们吸收啦(虽然现在放射性的碘含量少,对我们没有影响),海带营养也很多,尤其是深海小海带,许晴代言的海芝宝深海小海带就是深海小海带产品,个人比较爱海带面和速食凉拌菜,味道非常好。

    用***

其他答案

  • 国家核事故应急协调委员会表示:
    我国东南沿海部分地区空气中也监测到极微量放射性物质,其对公众可能产生的剂量小于天然本底辐射剂量的十万分之一,对环境和公众健康不会产生影响,无需采取任何防护措施。

    小***

  • 就像是黑龙江什么的是一样的,
    含量很小,没什么影响。

    1***

  • 离我家也不远了,但是肯定没什么事,不会有影响滴!

    1***