我应该抱着何种心态去工作

今年我三十五岁,学物理的本科生,在机械行业工作仅一年多,面试可口可乐的机械技师,但被聘用为核心设备的操作工,我已经通过了质量工程师,打算明年考机械工程师,我的打算是成为出色的机械工程人员,以我这个年龄是不适合再跳槽的,我想争取两三年左右的时间内成为车间主任或者是机械工程师.
请问我是不是应该抱着必能成功的心态去工作?还是抱着其它心态?
在可口可乐,是否还有其它适合的职位,我这样为自己设计的道路面是不是太窄?
我是不是应该抱着在可口可乐一直呆下去的想法去工作?
谢谢!!!

好评回答
    作为工作13年以上换过很多工作的人,理解你的心情,其实人工作命运掌握在自己手里,“勿以善小而不为,勿以而小而为之”多注意自己的言行,命运就变好了,下面一些与你共勉:
    比如说:抵触顶撞父母是第一等损福败禄的事,无论求什么,必定求不到,万求也枉然,因为积福没有损福快. 工作,姻缘,办事不顺,马上反省抵触顶撞父母上司长辈,这是最根本的原因. 如果工作不顺, 感情痛苦,办事阻碍大,马上软语好物孝顺父母,父母若欢喜,一切天人鬼神都会来护持你.
    不抵触父母的人,工作顺利,良缘佳偶. 从小不抵触父母师长的人,从小不抵触顶撞父母,就算出身在最贫穷最晦戾的家庭,都会成为出类拔萃的人物.

    —改命必读:增长福德的行为

    积***

其他答案

  • 你现在的心态属于极不安于现状,又不想太折腾。其实你目前直接面对的选择就是离开还是留下?离开,前途未卜,但机遇与挑战并存。留下来,稳定可靠,但实现目标似乎可能性不大。
    其实留下来你也可以继续努力,以期能转成机械工程师,希望还是有的。不过无论怎样,你都应该“抱着必能成功”的心态去工作,不然你必不能成功!
    如果留在可口可乐,你首先要出色地做好目前的工作,从各方面体现你对公司的价值。然后要努力学习,早日拿到机械工程师的证书,一有机会就提出提升的申请。
    你为自己设计的道路面说不上是不是窄,你这样设计,说明你有这方面的兴趣和信心,而这时成功的必要前提。

    W***