6L的裸车,国产车应该选择哪个?合资车应该选择哪个?

8万----10万1.6L的裸车,国产车应该选择哪个?合资车应该选择哪个?家用。两厢三厢都可以。
我是北方辽宁的。
保值、节油

好评回答
    不知道你的具体要求是什么,也不知你的喜好,所以就汽车品质予以推荐,
       首先推荐德系的:宝来,POLO,晶锐(优点:安全,稳定,扎实,耐用,品质,操控)
       其次美系和法系:科鲁兹,世嘉,福克斯,307 (优点:安全,扎实,耐用,血统纯正,操控)
       再次韩系:福瑞迪,悦动等(优点:便宜,质量也不错)
       最后日系:锋范,飞度,骐达等(优点:省油,但不安全)

    易***

其他答案

  • 合资品牌更加保值。
    三厢:新宝来,朗逸,悦动
    两厢:POLO

    易***

  • 国产车推荐福美来三代,外形好看不用,性能好,安全性也很好,比较省油,很符合你的要求

    蜘***

  • 买个福美来三代吧,1.6L自动豪华型,9.88万元,性能好,配置好,外形漂亮,性价比高,现在购买福美来3代,除了可以享受国家环保补贴3000元,还能享受海马再赠送2.5%的购置税,比较实惠。

    天***

  • 十万左右的车推荐福美来三代,车子也很漂亮,性能也很好!福美来三代1.6L自动豪华型,9.88万元

    天***

  • 结合保值和省油2个要求来说。
    推荐POLO。10W-12W就可以搞定。外观和安全都有保障,车子的性能也无可挑剔。
    2010年9月刚买,当时做了很多功课。还是选了POLO

    L***