关于运行《天堂Ⅱ》画面问题!请高手帮忙解决!

我的显卡是ATI9200的,在游戏里把角度拉近人物脸部时发现画面非常粗糙(脸部及头发几乎成模糊状),没有别人在网上发布的游戏截图那么细腻,但是把角度拉远后,整体效果还是可以的,请问这是我显卡的问题吗?我记得以前不是这样啊!我重新装了客户端还是这样,希望有人能帮我解决难题!谢谢!

好评回答
    有两种可能
    1:分辨率调得低了,比如17寸就调成1024*768比较合适
    2:画质调得低了,在画面设置里把它们都调成“高”就解决了

    h***

其他答案

  • 调下画面效果

    宝***

  • 省省吧9200的性能...............不可能的
    我用6800GT+1GB内存攻城的时候还卡呢
    想流畅的玩转比较好看的天堂至少需要5700UTRAL的水平的显卡
    最好看的非6800系列莫数了

    k***

  • 所有显示状态调到最高~~如果还是不行建议安装最新版显卡驱动~~~

    旗***

  • 把设置里面的画面都调到高

    戴***

  • 显示器的分辨率最好调到你平时用的,比如说是1024*768.如果你的机子内存够大,玩游戏不卡的话你就可以不用把效果最小化!

    y***

  • 你看看分辨率把分辨率调高点 然后在点上最小化

    弓***

  • 你可以实验下把材质调成高~看看~

    啦***