喜欢一个女孩 但是她有男朋友 怎么办?

好评回答
    如果你有自信, 就不该等到"空挡"才去示爱而是光明正大的撬掉她现在的男朋友!!

    聊***

其他答案

  • 幸福是靠自己争取滴不过呢我怎么觉的这个女的有点那个 自己眼睛放亮点 你要明白 没有钱的还有爱么?

    m***

  • 这样的女孩你得小心点,他喜欢你也可能喜欢别人,不要太把他当回事,要不然到最后爱的越深就伤的越深

    大***

  • 女人很难让人琢磨透!真的兄弟 女人的话有时候不能信的  如果你们真的是互相喜欢的话 那你想想他为什么不和那男的分呢 因为钱?可是她为什么每次都找你要钱花呢?如果他不喜欢那男的 为什么 不和那男的分 你真的应该好好想想! 你不必在意 如果 你真的想和他好 你就找个机会 他在管你要钱的话 你就和他说   我很喜欢你是没错 这我也承认 可是你不是我媳妇 我现在的处境让我很为难 我不明白我的身份到底是什么 如果你喜欢我 不喜欢他 那就和他分手做个了断和我好 这样下去不是个事 虽然我没有钱但是我会努力  如果你舍不得 那我就什么也不说了 你自己好好想想吧  然后把钱给他就行了 我想这样说 他会给你一个满意的答案的 !

    l***