我爱上了一个女孩,可她有男朋友,我该怎么办?

我爱上了一个女孩,她是大三的学生,和我读大学时同一个专业,我是上班族,她很漂亮很朴素很上进,喜欢运动,总之她是我很喜欢的类型,当初认识她的时候我就感觉她很特别,对我有一种吸引力,可我不是一个会一见钟情的人,我怕我的感觉只是一种错觉,所以我没有告诉她我喜欢她,而且我了解到她有男朋友,和她一个系的。她学校在郊区,每次我有点想她的时候,我就打电话给她,找借口叫她过来,大部分的时候她都会过来,晚了送她回学校,记得有一次送她后,我发信息问她到了没有,她说放心吧,遇到坏人大不了跟他拼了,又开玩笑说万一跑不掉要我负责,我说行,那就嫁给我吧,那天晚上我觉得好幸福,好象在跟我女朋友聊天一样。通过那一段时间的交往,我打赌她肯定感觉到了我喜欢她。前几天我实在忍不住了鼓起勇气告诉了她我喜欢她,她面无表情,好象早就知道一样,她问我是那种喜欢,我说是很喜欢很喜欢那种,就是可以帮她去做任何事情的那种,她没有告诉我她有男朋友,还是我问她她才告诉我,她男朋友是上海人,和她一个学院不同专业。前天我打电话给她说我去学校看她,她第一次拒绝了我,我实在摸不清她的想法,歌中唱的女孩的心思你别猜,你猜来猜去也猜不明白,我真的体会到了,昨天她送来一本她跟我讲过的书给我看,仍后就匆匆走了,天啊,我一看到那本书,就想起她,我该怎么办啊,谁能帮帮我?

好评回答
      呵呵!我们女孩子的心理都是很奇怪的·有时候连我们自己都不知道自己到底要什么?但是话说回来,看到他也经常有和你在一起,没有从一开始就拒绝你的意思就代表你应该还是有机会的,我想她现在也是在犹豫,不知道自己改选择谁!对自己的男朋友应该是还不到分手的地步,但是也没有说和你会有怎样的结果!所以你选择还不气馁!好好把握,是你的就是你的!努力去赢得自己所爱的人的真心吧!祝你成功!

    风***

其他答案

  •   你好,感谢你看我的回答,
    先认真看完我的分析吧:)
    女孩子的心理都是很奇怪的·
    有时候连她们自己都不知道自己到底要什么?
    但是话说回来,看到他也经常有和你在一起,
    没有从一开始就拒绝你的意思就代表你应该还是有机会的,
    我想她现在也是在犹豫,不知道自己改选择谁!
    对自己的男朋友应该是还不到分手的地步,
    但是也没有说和你会有怎样的结果!
    所以你选择还不气馁!好好把握,是你的就是你的!
    努力去赢得自己所爱的人的真心吧!
    另外你应该给她一个适应的机会啊!
    你说她给你看了一本书什么书啊 ?
    她还有男朋友她俩的关系怎么样啊?
    你要是爱她你就那出你的勇气去追她不要气馁不要放弃给他一点时间你说呢!
    爱是两个人的是不是一个人就能爱的你要想和他在一起你们两个互相心里有对方啊!
    你心理有她她没有你那叫什么爱啊!
    真正爱一个人的话不关他和不和你在一起只要她幸福自己就开心
    那才叫爱。
      能在一起就更好了啊! 最后,建议你看一下我的共享资料里的几则资料: 1,最新泡女朋友的方法; 2,成功相亲秘籍! 希望这两个资料对你有所帮助! 祝你心想事成!。

    三***

  • 可能他也喜欢你,只是现在有男朋友,建议你问问他毕业后的去留问题,如果留在本地,建议你继续保持联络,会有机会,如果外地,不用说了吧,还有你是什么文凭?

    金***

  • 拿出全部勇气和真心,让她选择;如果不行就放弃吧

    安***

  • 开始抵触你了
    强扭的瓜不甜啊!在你没有明白她的心思之前就出手太仓促了
    慢慢来吧,先把她的抵触心理解决了再说
    在这个时候可以先静下来让双方都冷静下

    迟***

  • 0,0
    放弃吧
    最终你会厌倦的
    难道你看不出她喜欢被很多男孩子一起追么
    她喜欢的是被追逐的感觉
    她给你的什么书说的是什么
    她肯定有暗示给你
    告诉你一个好办法
    让她明白过了这村就没这店
    你就可以抱的美人归了
    一味的为她付出不明智的
    只有让她放弃这种被追逐时的满足感明白你才是她的归属就OK了
    你要是办不来这点趁早放弃
    话说的不怎么好听,不过绝对符合事实,不信你可以慢慢体会

    问***

  • 和那个男的决斗,成王败寇.

    y***

  • 竞争阿
    越漂亮的女孩子越没有安全感
    给她小感动对她格外照顾
    比如mornning call  goodnight call
    让她知道她在你这里有特权
    随叫随到什么的
    当然也有技巧
    虽然比较俗
    就像mornning call天天发突然一天不发了  最好那天你生病 偷偷告诉他让她去探望你
    让她担心一下如果她着急了你的希望就很大了
    相反的话还是放弃得好 即使她和男朋友分手了也不会选择你

    宝***

  • 哎呀,这样的啊!用你的优势把那男的比下去.

    四***

  • 等吧```用自己的真爱去感动她,就当做是这份爱对你的考验,精诚所至,金石为开.

    s***

  • 上海人满花的,你要觉得你真心喜欢她就抢过来吧,如果一觉得不是,那还是相信那个男人(我基本不会做这种事)

    h***

  • 你因该给她一个适应的机会啊!你说她给你看了一本书什么书啊 ?你也没说我怎么帮你啊!她还有男朋友她俩的关系怎么样啊!你要是爱她你就那出你的勇气去追她不要气馁不要放弃给他一点时间你说呢!爱是两个人的是不是一个人就能爱的你要想和他在一起你们两个互相心里有对方啊!你心理有她她没有你那叫什么爱啊!真正爱一个人的话不关他和不和你在一起只要她幸福自己就开心那才叫爱能在一起就更好了啊!就说到着吧!没什么好的建议. 祝你成功!加油啊!

    i***

  • 多点耐性、等一下她吧,可能她也不知道怎么办才好

    B***