真心喜欢上一个女生,但是她有男朋友了!怎样才能追到她!

我是一个学生,我还没有谈恋爱的经历!但我现在真心喜欢一个女生,表白遭拒!因为她有男朋友了!但我不想放弃!我也不愿死缠烂打!我该怎样做才能追到她!(我跟她关系挺好的),

好评回答
    “爱一个人,不一定要拥有她,只要你心里有爱,默默地爱她吧!如果她男朋友对他很好,那你就为她祝福;如果她男朋友对她不好,那你可以慢慢感化她,让她知道,这个世界上还有人在真心爱她!”
        上面这位朋友说的很好,我同意他的难点。
        但你还是学生,我建议你最好先不要考虑这方面的问题,等毕业了有了工作,再谈也不晚。
        真心祝福你!

    泰***

其他答案

  • 你喜欢她嘛?
    我看不是吧
    如果他们的关系很好  就不要打扰了吧
    祝福她...

    c***

  • 不要去破坏别人之间的感情,这样做不好!不要去做第三者!

    瞬***

  • 她都已经很直白的给你说她有男朋友了
    证明她和他的感情不浅
    如果你是个不善于竞争的人
    我看就算了吧

    更***

  • 那就一直对她好罗。

    1***

  • 爱她不一定要拥有她,如果你真心爱她,那么让她选择自己喜欢的人.
    而你更要给她真心的祝福她.
    因为只有她快乐了,你也就会很快乐!!!

    z***

  • 先不要表白先努力
    等时机成熟了在表白
    大胆的去搞好拉

    好***

  • 爱一个人,不一定要拥有她,只要你心里有爱,默默地爱她吧!如果她男朋友对他很好,那你就为她祝福;如果她男朋友对她不好,那你可以慢慢感化她,让她知道,这个世界上还有人在真心爱她!

    z***

  • 你现在可以默默的喜欢她
    在默默的关心他
    帮助他
    先不要让他讨厌你
    然后你可以发挥你的魅力
    顺利追到他

    h***

  • 天涯何处无芳草,人家两人过的很好,你又何必呢?实在想追,你就等到他们分手吧!

    原***

  • 劝你还是放弃!没有什么意思的,世界上那么多人难道他是唯一的一个?有人说离婚这样说:"离婚不一定找到幸福的路,但至少找到了一条通往幸福的路".你把离婚改成放弃自己想想.

    o***

  • 你要付出比他男朋友更多的时间与精力 无微不至的关心爱护她  让她感觉到你比她男友更好更爱她的时候  你就能够成功了

    y***

  • 那就一直对她好罗。

    y***

  • 如果靠死缠烂打就能把女朋友追到手,那你可累了,因为还有比你更死缠烂打的人,放手吧,她不选你已经表明她只是把你当朋友了。

    单***