我喜欢上一个女生,但她有男朋友了,我该怎么办?

我是个高中生,高2, 暗恋一个文班女生很长时间了
但她已经有对象了,还是个高1的,
我已经她朋友,还有手机短信对她透漏过我的心意
但她没有回复
我现在一直在苦恼是不是该追求她,我真是非常非常喜欢她,但是为了我自己要想办法拆散他们俩,我觉得我很自私.
曾经尝试去忘记她,曾经两个月不离开学校,但她的一颦一笑我却始终无法忘怀.
我该怎么办,我真的不想伤害到她,但又控制不住自己感情,
帮帮我啊

好评回答
    高2,正是该好好用功学习的时候,说到爱,你还没资格,你拿什么来爱她!高2正是打基础的时候,高3是冲刺高考的时候,你现在不努力学习,就是等于半途而废!你现在好好努力学习,你的另一半现在在某一个站台等你呢,等到你有能力去好好爱她的时候,她就会出现了!
    她现在有男朋友,既然你喜欢她,那你就默默的祝福她吧,而你要努力学习啊……

    该***

其他答案

  • 13楼的“该对不起吗”说的很对。
    高二了。还有心思找女友。
    好好学习,考上大学。

    欣***

  • 化悲痛为力量.一鼓作气完成学业.等待你的将是更广阔的蓝天.

    清***

  •  我也遇到这样的事情的,不过,我们的角色刚好相反.我有一个可以说是的男朋友吧,然后有一个男孩子也在追我,而且从我读大学到现在,我也告诉他我不会喜欢他,可他很坚持,说实话,我也心动过,只是我太喜欢我的男朋友了,所以,我想告诉你的是:如果,你能坚持那就继续追,可,这是很辛苦的,她会在你对她好时无动于衷,你自己会难过的;如果,发现自己并不是没有她不可,那就早点放弃,这样多你很好.再则,你还很小,会遇到很多的人,不要浪费了自己的学业,在你的以后会后悔的,虽然,我和我的男朋友在一起,可我觉得他还很后悔我耽误了他的学业.

    y***

  • 她不喜欢你,你别面前了,喜欢你就回你了,没回你说明她和男朋友关系好,又爱她,你对她好也没用

    x***

  • 其实默默地喜欢也可以是种享受,过程虽然有点痛苦,而且到最后不一定如意,但当你长大回忆起时你会很滋味

    我***

  • 你小子!我如若知道了你在学校干这个,我非打你屁股不可!这是你老爸会说的话呀

    望***

  • 坦然面?ΜF??生活中的一切
    生活中?]有邁不過去的坎
    好好?W?吧。

  • 只是想和等待是没有任何作用的!喜欢她,想有个答案,就直接去问她,让她给你这个答案,不管她选择的是谁,但是有一个问题已经解决了,就是你不用再去猜了,你可以知道自己下一步该走的方向了,不是吗?而且好的女生也有很多啊!你还有更多更好的选择呢!

    d***

  • 兄弟,如果喜欢就大胆去追,不要报有什么拆散别人的罪恶感,爱情这东西本来就是多项选择,如果你觉的你能给她幸福,大胆追,追到手后她还要对你说:谢谢啊!!
    而且现在才高中啊,路漫漫,事情无绝对,她现在的男友未必是她的终身伴侣,把事情对她挑明了,女孩就是喜欢直爽的男孩,我想那女孩现在应该在暗自偷笑了,有人喜欢是多么幸福的一件事啊。换作是你呢,如果有人喜欢你,就算长相不是很漂亮,但人的虚荣心总是有的,多多少少都会窃喜,女孩没有马上作出反应很正常,人家也要时间来考虑的啊,马上作出回答是很难的,她没有马上否定你说明你还有机会,给她点时间,慢慢来,不要放弃

    澜***

  • 恩,不要害怕,勇敢去追她.用你的行动去打动她!加油!!

    超***

  • 喜欢就该去争取,就算输了,也没有遗憾啊,也给自己个了断,不要傻傻地暗恋,

    挂***

  • 好好学习,慢慢忘掉一切,重新开始,长大了你就懂得什么叫喜欢了。

    爱***

  • 你以后踏入社会,也会碰到这种情况的。小伙子,追吧,人一生什么时候都可以输,但决不能输在起跑线上。

    h***

  •     呵呵,老弟,我今年大三,也走过你那个年纪,回头看看大学以前的生活,发现原来自己一直在一个很小的圈子里,我不是不相信永恒的爱情,而是现在的你还不具备真正去爱一个人的条件,明白么?我不针对你这件事该怎么做,你以后学习压力小了,年龄大一点,你会遇到自己的公主,你再回头的时候会发现自己原来的郁闷原来都那么渺小!
        所以我的建议是,首先心态平和一些,不必刻意去忘记她,但是千万不要做出傻事,你现在的人生任务不是急着找个老婆吧!
        还有,如果你真喜欢她,就相信缘份吧!随缘!你这个年龄不应该为了女人产生那么多苦闷,你的人生还不是到了必须面临感情抉择的时候,明白我的意思么?超然一点哦~~~加油!

    风***

  • 追,只要对方还没结婚,谁都可以去追求她,到最后有她自己来决定,谁更适合她!不过,像她已经有男朋友了,你追她可能会艰难点!不过我相信一个男人全心全意去追一个女人的话,没有追不到的!加油吧!朋友!祝你成功!

    一***

  • 爱情也是一种竞争,本身就具有排他性。她只要没有结婚,你就有权利去追。相信爱情的感觉,你会成功的!

    突***

  • 兄弟啊,你还没有资本去追女孩子,即使追来了,说不定也不是你的,好好读书,学到本领,男人有能力不愁找不到好女孩子,

    y***

  • 笨!
    为了爱,可以破釜沉舟!
    我也一样,那时在年轻的时候,
    你要记住,不要干后悔的事情,比如,不敢追自己喜欢的女孩,就是你今生遗憾的事情!快点去追,哪怕为喜欢的女孩挨揍!如果怕,那就是不喜欢,至少不是刻骨铭心的喜欢
    大哥真诚地祝福你成功,
    我坚信,小弟你一定行!

    顾***

  • 爱她就成全她,虽然爱是自私的
    高中的时候遇到的人太少太少,以后读大学说不定就忘了

    将***

  • 首先要把学业放在第一位,这点在什么时候都不能动摇。剩下你感情上的,我想最好先放低些,以一个朋友的心态去面对,多接触一下,多了解一下,或许之后你就会觉得她不合适你。
    当然,作为一个男人,有些东西是必须去争取的。可以告诉你,在你没有办法选择对手和规则的时候,你想取得胜利,只有一个办法,就是相信你自己。
    祝你好运~

    温***

  • 爱本身不是自私的
    自私的是我们人类
    试问
    谁不想和自己心爱的待在一起
    你没错
    她也没错
    错的是在这个季节相识
    随心了
    如果爱的话
    就放开一切
    或许
    你和她在一起会更好!
    努力

    w***

  • 保持联系 并且你要相信自己比她的男朋友更适合她更优秀 , 良好的心态对你要好处 有帮助  你说呢? 用阳光感染她
    我想这是你的唯一的方法了

    p***

  • 爱一个人不一定要得到她,她开心你就开心,她幸福你就幸福.

    我***

  • 只要你努力去争取.不要后悔.去追她

    y***

  • 既然已经很长时间了,那么你就应该顺着自己的心意,好好的爱她,让她幸福,所以我祝福你,去追她!

    S***

  • 我也有过这样的感受,很痛苦,左右为难,既然你那么喜欢她,暗恋她很久了,虽然她已经有喜欢的人了!但是幸福是属于每一个人的,只要你努力去争取,总有一天幸福回来到你的身边,不过有一句俗话:“是你的别人抢也抢不走,不是你的你抢也抢不来哟!”我现在和他成为了好朋友,我每天夜里我都会一个人默默的祈祷上帝希望他能够幸福!然后对自己说:“喜欢他我从来都没有后悔过。”
    我再也不会感到痛苦。感到左右为难了,可以每天见到他,和他一起说话,一起学习,我已经很满足了!希望你也跟我一样哟!
    最后奉承你一句:“也许做她的好朋友,你会更快乐。生活会变的更有价值,更有意义!

    幸***

  •   我觉得你应该不要想得太多,为了自己心爱的女孩,一 定要和那男的拼到底,不然你会后悔一辈子!~~~~~~

    暧***

  • 你小子:在学校是读书还是泡妞啊?你想得到她的欢心就是努力读书,成为全校的名人她自然会对你乱目相看的。

    程***

  • 只要没结婚,她就是大家的。追啊。

    开***

  • 就当是欣赏一幅画吧!不能说因为喜欢就一定要得到吧!何况现在她也已经有女朋友了。
    何况你们现在还不是谈情说爱的时候,还是等你有资本说爱的时候吧!
    真爱是需要等待的!
    等你考上大学的时候感觉还是喜欢她那就勇敢的找她去,不管她有男朋友还是没有。

  • 非常正常,高一的孩子都这样吧。
    也不必苦恼,我劝你还是把精力全部放在学习上,考个好学校,出人头地了,不愁没有好女孩的。如果你现在全力追她,很有可能既追不到,学习也搞不好,这样落得两手空空,何苦呢,对吧?
    天涯何处无芳草,熬过这个阶段,你会成熟许多。

    卡***