她却对我不理,我该怎么办?

我喜欢一个女生,但她已经有男朋友了,这时我想和她做朋友,她却对我不理,我该怎么办?

好评回答
    同意,和我一样,兄弟坚持住,不要让自己后悔,想怎么干就怎么干,不过千万不要伤害她。要关心她,对她好。只要没有结婚就努力,不过结婚就不要了,那是我们男人所不齿的行为。加油,看看咱们俩谁能成功!!!

    l***

其他答案

  • 其实一开始大家就把问题搞复杂了,喜欢一个人,不喜欢一个人,很简单的一句话旧可以了,只是大家都开不了口,很要面子,潜意识里保护自己的意识很强,只有一句话给你啦,告诉他你喜欢他,相信没人会拒绝美女,没人会拒绝你!说吧

    小***

  • 从普通朋友做起,去了解她的一切,了解她的男朋友。要关心她,对她好,好到让她无法抗拒你,好到她拒绝你她就会内疚,最好能帮她几次大忙,让她欠你无限的人情,还要做几件浪漫得地球都为之颤抖的事,再加上持之以恒就行了。我是MM,我总是这样从前一个男朋友手里被下一个男朋友抢走。

    露***

  • 那你一定要问问原因?

    m***

  • 勇敢地去争取她的芳心,这需要你充分显示你的魅力和勇气。大胆的去搏一下吧!

    飞***

  • 若想争取,就该永不气馁!
    继续和她接触,多做些令她开心的事情,给她些意外的惊喜,要她发觉你比她的男朋友更细心,更关心她!

    敢***

  • 这是个竞争的社会,有什么不可以让自己去试一试呢,朋友,拿出你的勇气,凭借你的智慧,定会赢得美人归.

    a***

  • 关键是人家真不理你
    还是有点喜欢你
    怕理了你出事呀
    如果对你有意思的
    其实追追又有什么关系
    很多机缘是注定了的
    失去了也许就是一辈子的事情了

  • 该追就追 生活就是弱肉强食 只要你跟她的男朋友不认识交情不深 抢也就抢了 有男朋友怎么了?不能追了 ?没这道理 方法嘛 楼上的兄弟已经说过了

    烂***

  • 如果你真的喜欢她!就想办法先做她的朋友!然后就看你的本事拉!等她和她男朋友分手时或者你活动的差不多时就可以拉!

    t***

  • 请你的其他的异性好朋友帮忙,因为女生最了解女生嘛,让他去当勘探,看看那个女孩是不是真的很讨厌你,然后再决定理不理她,我做为一个女生可以告诉你,只要是我不很讨厌的男生,死缠烂打,一心一意的一直的对她好,是很有效的,(不信不信由你?

    林***

  • 如果你够自信 ,可以比过她男友,就去追追追,特别是追美女更不能太慢下手了,其实女孩子有人追她 她心理是很开心的

    安***

  • 不要死缠烂打,既然她对你没有兴趣就先放弃吧

    1***