如果你要找一份工作,你想你会怎么去找,如果一时找不到你会坚持找几天呢?

如果你要找一份工作,你想你会怎么去找,如果一时找不到你会坚持找几天呢?现在的工作真的好难找,如果你要找一份工作,你想你会怎么去找,如果一时找不到你会坚持找几天呢?

好评回答
      我的建议是:要坚持,并且狂投简历,简历头的多,当然机会就多了。
    但有两点值得注意:
    1、保持平和的心态很重要。千万不能太急,或者因为某一次的面试失败,或者对公司印象不好什么的导致放弃。
    2、要仔细斟酌你投出去的简历!!!一份好的简历会达到事半功倍的效果!!一定要把你的突出点、闪光点在简历中表露出来。
       我大学刚毕业开始找工作,也碰了很多壁。一开始都没有什么反馈,我就开始找原因,我想可能是我的简历太普通了,因为都是从网上找的模板简单修改了一下,估计那些单位每天都收到很多我这样的简历,于是我开始认真修改我的简历,并加进了很多自己的经历和心得进去。
       把这样简历投出去,能让人很多的记住我,效果果真很好。接着开始陆续的接到通知面试的电话。但即使这样也不是很顺利。因为面试后发现要么是公司很好,但我资力不够,录取机会渺茫;要么就是我碰到了很烂的公司,录取我我也不想去。这个时候就要一开始说的:一定要坚持。
      继续狂投简历,简历投出去的多了,面试的机会也就多了。终究会遇到你中意的公司。 所以,如果你下定决定要找一个好的单位,就坚持投递简历吧。 除了网上找工作,去那种专场招聘会也不错。去招聘会的话不要一投简历就跑了,那样跟网上投就没什么区别,要抓住招聘会的优势,那就是你可以当面和招聘公司的人进行沟通,可以把你的突出点当面展现给他。
      所以在现场招聘会,一定要尽可能跟你中意的公司的人多聊。 好了,就说这么多吧。希望你对你有所帮助。 。

    h***

其他答案

  • 要坚持啊~~~~~~~
    我是辞职后再找的因为前一家公司的续签合同实在太苛刻了
    不过,没了工作在找,心态很重要
    不能过于焦急,虽然我想保持平和,但是两个星期后就不行了,找到一份还不如前一份的工作就想去了
    不过,好在家人还是会不断鼓励我,在一个月后终于找到了份好工作

    设***

  • 我实在招聘。看来照得人犯难,找工作得人也犯难。

    水***

  •   天无绝人之路!放下架子,找一个清洁工的工作也能吃上饭呢!最好是积累经验后跳槽!

    王***

  • 我刚刚换了一份工作,这期间我经常在网上找工作,虽然我这份工作不是在网上找的,但我在网上给我的好朋友找了一份很好的工作.如果一时找不到,我想我应该能坚持一个月.一个月以后怎样.我也不知道,我想我会奔溃的!

    哭***