人文科学期刊杂志哪些比较适合小学生看?

我儿子对人文科学知识非常感兴趣,现在他才上小学三年级,我想订阅一些适合这个年龄看的人文科学类期刊,有经验的家长们推荐一下吧。

好评回答
    推荐你去中国知网旗下的电子杂志网站“飞度BOOK”,我已经给很多人推荐了,这是个很不错的电子杂志网站,里面的期刊杂志种类非常齐全,你想找的人文科学,科普类的,还有专门的少儿读物都有。一定会对你有帮助的,呵呵。

    p***

其他答案

  • 我推荐《百科知识》、《自然与科技》,里面的内容既有人文科学的,也是科普类的,是很全面的少儿读物,不过还是最好家长跟孩子一起看,给孩子做适当的讲解,这样大家都有机会长知识了,呵呵

    橡***

  • 同意楼上的说法,小学生适合看些科普读物,这个学校里也经常有这类兴趣小组和课程,《科学世界》、《科普大观园》这类刊物就可以,浅显易懂,图文并茂,可以作为科普入门读物。

    颜***

  • 这个年纪尽量读科普类的杂志,一时能够引起兴趣,二是能够开拓眼界。人文类的我觉得暂时不需要,因为他们还不需要对社会了解得过于深刻。可以先看看文学性的,至于具体的杂志,网上一搜很多,比如科技博览之类的。

    U***