四季康美这个品牌的产品有这么悬乎吗?

我一个好朋友在县里一个口啤很好的美容院上班,由于职业的原因,她经常给我提起她美容院的产品,我当一笑听过。不过,她说四季康美中的一些产品,说的太过于了。说有子宫肿瘤,结石喝了它,都可以排出来。我想那不是保健品和护肤品,应该是药品了,她说都不是,属于中医调理。一瓶活泉都要2千多,哎,不过还是有无知的人去买它,喝了它皮肤不黄,好的不得了/

好评回答
    肿瘤或者肌瘤类的,一般不可能排出体外,最好的状况是被人体正常的免疫细胞侵食。。这东西又不是树上结果子。要是能脱落和剥落的话也没有必要做手术切除了。所以,排出肿瘤或子宫肌瘤的说法是错误的。
    至于结石。从理论上讲,泌尿系统结石是可能被排除体外的。但是胆结石一般只能逐渐消融。而要排出结石的前提是先要有消融作用
    很怀疑一款产品能满足那么多的需求
    还是那句话:大力丸(包治百病)的都是唬人的。

    金***