我该怎么办?

我把我的处女之身给了男友,但他却对我越来越冷淡。我该怎么办?

好评回答
    现在不是处女的人很多了 你不要太在乎这个了 想离开他就离开吧
    还有更好的男人等着你呢
    我建议你去做 修补处女膜手术  不是很贵
    以后要小心  别轻易给别人了

    蓝***

其他答案

  •     顺其自然,便行了!
    强求没幸福的。

    B***

  • 后悔也没有用啊,不要哭不要闹。关键在于怎么去解决。
    看清他的真面目后你以后可就要搽亮眼睛看人了。
    像这种不负责任的男人,不要再去对他抱什么和好的念头。希望你自己想清楚。

    程***

  • 太过轻易得到的东西往往不会去珍惜的。不要让他有那种让他觉得会依赖的感觉。
    离开他是最好的方法!
    不要被他是你第一个男人的想法所束缚!!!
    再找个你们相爱的人过吧。

    夜***

  • 女的第一次 是很宝贵的  着都知道 但是把它定在自己的一生那可就完了!
    你要想开点!没有什么! 自己去努力会找到好的!!祝你成功

    天***

  • 他承受不了责任。自己都养不活了难道还要养你吗?
    他很后悔了害怕了。所以。。。。。。
    你应该去问他为什么你会变成这样呢?

    开***

  • 得到了的东西不会好好珍惜,人都有这个通病,和他好好聊聊,要懂得取舍。
    过早下结论并没有什么好处!

    c***

  • 现在的男女对性的问题比较模糊,如何对待一段恋情,关键在于如何面对和把握。
    所有的问题都一样,就要看一个“度”,相信你懂了也就是你会有决择的时候。

    小***

  • 如果你男朋友跟你交往的目的就是这个,那么目的达到了他自然就没必要讨好你了。

    阳***

  • 轻易就给他了,他会觉得对你不放心。所以一定不要婚前发生性关系的。赶快离开他吧,找一个真正爱你的人。

    i***

  • 现在这年头这样的男人很多的事
    自己要小心
    不过这年头如果真的喜欢你的人也不会在意那种事情的
    果段一些离开他吧

    青***

  • 你给了他的,不代表他就会和你厮守终身。一般也是这样,婚前的这种行为会让男生离你而去的。所以,你还是顺其自然吧

    芳***