不是处女很影响以后的幸福吗?我把处女之身给了别人

我爱他,但也知道我们不可能有以后的

好评回答
    男人都希望自己的老婆和女朋友是处女,所以做为女方,三思而后行.

    大***

其他答案

  • 现代社会确实很开放,但是很大程度上,如果自己妻子不是处女,很多男士都难免会产生一定程度的心理障碍。这往往不是他对你的感情所能决定的,对于一段时间以后的影响也很难预计。有些事情,既然发生了,只能坦然面对,但现代女性依然必须看重贞操这也是很重要的,结婚之前最好做一次处女膜修补

    望***

  • 坦然面对吧,

    h***

  • 不会影响(如果他爱你,想和你一起生活之前)。我建议你既然明知道没有结果就快点离开他,以后不要轻易发生这种事。结婚之前最好去做一次处女膜修补,这对你只有好处不会有坏处。信不信由你。

    不***

  • 楼上说的很对

    8***

  • 一个真正爱你的男人不会在乎你的以前,而是需要在乎你们的今后。相信你会幸福的,不要把这些问题当作心理负担,没有必要的(什么时代了),毕竟你是一个很好的女孩,你要振作,重新树立自信。

    1***