上海市为什么那么多贸易公司。是真实,还是骗子?

很多贸易公司在各个人才招聘网发布了招聘信息
大部分的公司所招聘的人员、应职的要求,工作的性质、工资的待遇、工作的环境,还有所留下的联系方式、都很类似。貌似是一个公司贴出来的信息。所有类似的公司感觉就是一个字“假”。。
   要说上海的工资福利好。可在应职学历上的要求却那么低,感觉太不贴近现实了。
就比如说:贸易公司招聘 “随船海员”
工作经验: 不限
学历要求: 初中
工作地点: 上海市
职位月薪: 9000-10000
招聘人数: 20人

  只要是招聘这样人员的信息。都是一样的,我在想这问题,上海的贸易公司  都是一家开的吗?
想这样的待遇,难道还怕招不到人吗?  而且还要那么多人数。貌似是新开的公司。
我是一个应届毕业生,正在找工作,我没有去过此类似的公司应聘,所以它存在的真实 我也不知道。

  给我总结的一个感觉就是,假,骗子。

望广大网友,有经历过/或者可以解释下这些情况的真实。给我一些建议 告诉我这样的公司是否可信赖。 我是否能去该公司应聘职位。

谢谢您的答案。

好评回答
    其实骗子或正规的很容易区别,骗子公司多以收取费用或保证金为借口来施行诈骗,正规的单位或公司不会以任何理由或借口来收取求职者任何费用,举个例子给楼主听听,我们单位统一服装、单位培训一切费用都是单位出,而且还是利用公派时间,更不会在你还没有上班的时候问你收取押金或保证金,只要记住一点,问你要钱的就是骗子公司,无论任何理由任何借口只要你从皮夹里掏钱给单位或公司的,就是不正当的行业,有些单位或公司借口说过几天或一个月就会还给你,也是骗子公司,慎记

    千***