qaiqai

我感觉你说的挺对的。那我应该怎么做呢?我的感情和未来都是很波折的吗。一切都是我的犹豫吗。请你指点。谢谢您

好评回答
    没事,人的命不是一成不变的。我在大学看了周易多年后,其实给我最大感受就是人不是宿命的,我们可通过努力改变自己,但努力必须是有方向的但不是目标。目标永远不可能成为现实或者成功因素。因为当你快达到一个目标的话那个目标就已经改变了。任何东西,任何人都离不开生老病死的规律。对于你的感情,首先就是要学会爱别人,那样别人才会爱你。其次,就是做一个开郎清纯的姑娘,不要相信现代一些非主流关点。再次就是找对象举指要有度,不要把性和爱分割开来。最后就是作一个善良,通理的姑娘。你别为你的感情着急,上帝生了你,也同样生了属于你的他。这就是周易的阴阳原理。

    r***