爱一个人却又得不到。你说怎么办?

我很爱她,但她可能不爱我
我对她一往情深

好评回答
    既然你爱她,既然你一往情深,那你就天涯海角,海枯石烂地等下去,精诚所至,金石也总有开的一天.
    但要注意一点,要是真的人家打死不接受你,那你就放开吧,天下姑娘多得是,何必吊死在一棵树上?

    枫***

其他答案

  • 把爱埋在心里,不然和她连朋友都没得做,以后看缘分了

    紫***

  • 你都不知道她的感觉,那就试试啊.如果你够胆就直接问她,不然就旁敲侧击,试探一下,看她对你的态度如何

    雨***

  • 你爱的那个人是未婚,已订婚,或是已婚?如后两者,你就放弃吧!如前者,那你肯定有机会的,不是吗?女孩子是很容易感动的,那得看你的行动??避免死心缠烂打,因为大多数女孩子都很讨厌那类型的.不妨先从朋友做起,感情是慢慢培养的.

    r***

  • 爱一个人并不是一定要拥有她,只要看见她快乐和幸福,那你也应该感到高兴。

    宝***

  • 爱,要表现,要承受,要成全…等你明白真正的爱的时候,你就会了解,一往情深,不会是爱的最终表达!

    1***

  • 那不是爱,只能说你很喜欢她而已

    史***

  • 其实爱一个并不是要得到,你要祝福她,如果你真得爱她,你可以坦白的告诉她,不过提醒你,如果你的行为太过激动,可能她会远离你.
    你有胆量就赌一赌吧!赌她是否爱你,赌赢了你得到美人,赌输了也只做回朋友!其实没有什么大不了的.也不用觉得烦恼!顺其自然吧!

    小***

  • 爱她,就要给她,不给,怎么知道她会不会接受,是不是爱你?要勇敢点哟

    1***

  • 爱,不一定是拥有,得到。但最重要的是她要知道。勇敢点,大不了就是拒绝嘛,多多去感动她,细心些,但不要死缠烂打,合适的时候诱发她去玩,但不是放纵。祝你好运

    飞***

  • 得不到的永远是最好的,为什么不让她做你心中的最美呢,而真正比需要的恰恰不是那个最美而是最适合,为什么不给他祝福,给自己一份轻松呢!

    再***

  • 每个人都有他的暗恋对象,有的隐藏很好,不会影响到自己的生活,而有的人就会影响到自己的生活以及自己的情绪,暗恋一个人很痛苦,也很幸福,你肯定希望他过得幸福,看见他的笑容是你最大的心愿吧!

    m***

  • 爱一个人不一定要拥有,但是爱一个人就一定要让她幸福.知道吗?

    阿***

  • 你爱她!她可能不爱你?
    你都只是说可能啊,为什么不去试一下,问她到底爱不爱你呢?你问我们有什么用呢?我们又不能给你一个爱的答案~~
    你对她一往情深,那就要让她知道,也许她也喜欢着你,只是女孩子都不好开口啊!
    不要再犹豫啦~~向她表白~~
    不管结果如何,记住,只要付出过,都会有回报的~~

    紫***

  •   你说:“ 她可能不爱你”,就是说你还没有跟她表白过喽?那你就说不上“爱一个人却又得不到了”。只要你努力,说不定并非你所说的那样呢。
      你很爱她,我相信她也能感觉到的,或者她在等着你跟她表白呢。如果你觉得现在还不是时候的话,那就等时机成熟了再跟她表白你对她的情意了,你在猜测她不爱你,就是对自己的不肯定,既然你有勇气去爱她,你就要对你自己有信心。就算是失败了,最起码以后想起来不后悔。

    美***

  • 她爱不爱你,你为什么自己不去问她呢,深谈一次比自己乱想的好!还有爱一个人不一定要在一起,一生的回忆也可以,如果你们不可能在一起的话!

    想***

  • 其实,成全也是一种爱,如果他爱着别人,你只有选择默默的退出。

    如***

  • 得到只是一种结果,关键是有没有令她感动或喜欢的过程。爱她就要了解她,朝她喜欢的方向发展,即使不能有将来也可以成为红颜知己吧!
    爱是很单纯的,但男人有时也要一点手段。(注意不要过分哦)
    我认为真心得到的好方法是:谈其所想,解其所惑,给其所需,再有一个就是不能要脸!

    m***

  • 有句话不是说的好吗?得不到的东西永远是最好的,一旦得到了才会发现不如想象中的好!找个爱你的人做你的老婆比找个你爱的做你的老婆要幸福得多哦!早日拖离苦海另外寻找真正适合你的人吧!

    美***

  • 其实有时候爱一个人不一定要得到她呀!你要她得到幸福才对呀!这样你也得到幸福!

    s***

  • 首先她到底爱不爱你啊?你说的是可能不爱你,那你先弄清楚她到底爱不带你!
    如果她不爱你,那你想想为什么会有“追”这个字啊?
    如果追不到,也不必执着!

    追***