男女好朋友可以发生关系吗,该如何做

男女之间有真正的友谊呒啊,我很喜欢他,我们天天是很好的工作伙伴.他知道,但他自己也说不出对我的感觉.用他的来或当是我很好的知已吧.我也一直口上也如此对他说.这两天别人帮他介绍了一个女朋友.应该还可以把,相处了3.4次,可是性格不是很合的来,但是他家人人都让他早点结婚,他很矛盾,一直在我和周围的同事,.昨天大家一直在吃饭.看着他矛盾的心灵.我很不开心.我喝醉了,他送我回家拉.可是我并没有回家.我们去了酒店.
我们发生了...这算是朋友.早上起来他说希望我们还是好朋友.让我帮他介绍女朋友...我门算什么.我们该如何相处..

好评回答
    不管是什么样的好朋友,他趁你喝醉和你随便发生关系的话,就两种可能
    一种是他其实对你也是有点意思,但不是很强
    一种是他在这方面很随便,并且并不珍惜你的友谊.说实话就是占你便宜.
    我觉得,已经发生这么亲密的关系了,你既然喜欢他,就直接和他说明,跟他说其实你也喜欢他,问他对你的感觉如何.
    如果他也对你有感觉的话,可以考虑发展一下的吧
    如果他拒绝你的话,那我只能说,你还是离他远点的好.我个人认为朋友之间是不能随便发生那种关系的.

    鱼***

其他答案

  •   我是个男人,认为这中男人不行,

    无***

  • 这个男人很卑鄙,我可以这么认为,也许你觉得你们之间确实很好,是好朋友,但是对好朋友发生这种关系,我认为如果不是你心理十分愿意的话,那么就是他这个人很卑鄙很阴险了

    d***

  • 我也遇到过你这样的事情 啊,但不是你说的那样,我和她没有发生过什么,现在我们相处在很遥远的两个地方,而且彼此之间还再以好朋友的关系称呼. 知道我自己很喜欢她,但是又有什么用呢.你队他有感觉 她对你就像是一个可有可无的普通朋友而已(感觉上就是那样的感觉).虽然我现在还喜欢着她,但是我知道我和她已经是不可能的了.喜欢是一种感觉,不喜欢也是一种感觉,重要的是相互之间有没有感觉,而不是单方面.所以我作为一个与你同病相怜的人还是劝告你一句,长痛不如短痛,早点另寻港湾吧!不要再痴迷了……

    梦***

  • 我是结了婚的,从一个男人如此的对待你,我感觉他不爱你,或者说他还不懂得珍惜你,你没有必要为他再付出什么,哪怕你再爱他,但他不是你的,长痛不如短痛,割舍掉这份情感,你的真爱在等你.

    s***

  • 如果一个男人无法控制自己的欲望,而以好朋友的名义身边的人做出这样的行为.你不为他而感到愤怒,也不为自己感到悲哀的话,那我就要感叹,这世界真叫:世风日下.
    如果他和你发生了还不负责任的话,你也没什么的话,我只能说:人心不古.

    y***