如何处理好本职工作和兼职工作呢?求经验

好评回答
    我曾经同时做过三份工作,一份正职,两份兼职,希望我的经验可以帮到你。
    我当时的做法是,把主要的精力放在本职工作中的最重要事情,其他小事情尽量不花太多时间,这样才能把本职工作做好之余,还有一些时间可以来处理兼职工作的事情。兼职工作的工作目标要明确,不要花太多无谓的时间在沟通方面,尽量快速精简,不要影响到本职工作,时间控制很关键。偶尔也需要花周六日的时间来弄。
    保持良好的心态很重要,要确信自己能就会得来。推荐你一本不错的书,网络求职宝典,里面可以让你找到更多更好的兼职,开始去学习应付二份兼职吧。
    祝您工作快乐

    赖***

其他答案

  • 我们家小孩子是高三了现在,从高一就在阳光家教网请家教了 我已经清楚经验了,像你家小孩子的情况,现在还是先给他请个一对一的老师要好点,因为一对一的话针对性更强,小班的话老师毕竟不可能每个人都能兼顾的那么周到,但是一对一的话费用要高些一般都在100每小时的了,并且请家教的话一定要选口碑好点的网站,这样老师的质量才有保障,我之前在阳光家教网上请过老师,很负责人的,成绩提高也很明显。
    阳光家教网不错

    上***

  • 现在兼职的人越来越多啦,呵呵,我也和朋友开了个工作室,这事当然不能被公司知道,所以保密工作要做好,就连电话这种小事也注意哦,我之前是两部电话,一部是用于本职工作的业务联系,一部是兼职的,这样就不怕接错电话,弄错事啦,而且,下了班后,工作电话一关,就找不到我咯~~~不过一直想买个双卡,最近听过三星出了两款双卡,好像是B572C和C6112C价格不高,还有一款是触摸的,好像挺实惠,准备看看呢。

    w***