快毕业了,面临实习和毕业的问题,沈阳哪个单位接收实习生啊?

快毕业了,学校要求自己找实习单位,而且算到毕业学分中,我是外地来沈阳上学的,没有什么关系,大家能推荐一些接收在校生实习的单位吗??

好评回答
    我去年在一家公司参加过一个大学生活动,活动中表现优异的可以留在公司实习,虽然最终我没有留下来,但是我觉得形式挺好的,对于向我们这种家在外地的有没有什么关系的学生是个机会,名字叫沈阳蓝海灵豚软件技术有限公司,你可以去网上查一下他们公司的网址,去主页看看,今年还有没有活动,上次我就是是在网上看到的招募信息
    公司网址我不记得了,这是他们活动的博客你也可以去看看

    j***

其他答案

  • 自己去盖个章就行。家在外地沈阳不熟悉人的话让同学帮忙盖一下也行。基本上毕业前都是走个形式。真去实习也没什么大用。我觉得还不如直接找工作的。以我大学六年来的经验来看,只要你盖个章走个形式,没人难为你。别指望从实习中有多大收获。当然去大企业除外。

    爱***

  • 这个你问问你们学校有没有定点或者和企业关系较好的,让导师给介绍介绍,一般的企业都不愿意要实习生,都得找关系的。

    太***