请教一下,在沈阳打工,做哪个行业挣得多啊

好评回答
    我就是沈阳人,那要看你会什么是做什么的,要是你打工的话我看去大企业最挣钱,要是自己做生意那就不好说了,要看你自己怎么做了,我看最保险的就是餐饮了,不知道你会做什么,

    1***

其他答案

  • 最赚钱的是经理。我的几个做生意的朋友都在找经理,可以出10-20万的年薪,不知这算不算赚钱多的行业。

    大***

  • 关键是看你的长处,赚钱多的行业很多,得看你有没有能力。

    闹***

  • 打工要看你会什么啦!
    如果会电脑设计、排版、美术设计什么的,也许会多点。
    作文职也可以。

    卉***