我总是开心不起来,我该怎么办呢

我是一个从小就不在自己家长大的小孩,所以难免对家就没有什么感情,在我心里他们都不怎么爱我,现在长大了嫁人了就想在老公身上找到我从小所失去的,可就是这种心思,让我好累,应为想要的始终都无法找到,我是一个感性心里的女人,我对什么事都是很在意思人的看法想法说法,让我生活好累,我老公在他小时候就没有了妈妈,他也没有一个好的童年,可能他的心思也是想在我身上找到有妈妈的感觉吧,而我是可以对我自家人不好都要去对他家人好的人,可他家人始终不对我不象对他那么真心,真诚,反而好多事情是他根本就不给我说,可能是怕我知道的太多会看不起他家人吧,可我没有这样的想法,我认为他不把我当家里人,应为我认为家里人就应该分担忧愁,分响喜悦,我不知是怎么了老做梦都是别人来伤害我,我在梦里都想找讯我可以依赖的人,可以为我挡风挡雨的人,随然我在工作的地方我的亲人都在,可我还是感觉到孤单寂寞,认为没有人真正的去为我想过,没有人让我可以撒娇,听我诉苦,反而他们都给我烦恼,给我压力,我平时在公司压抑,在生活中的亲人也要让我无法轻松,现在的公司小,女的也少,都是各怀鬼胎,而且我和老公在同一个公司上班,在同一间办公室上班,所以我也没有朋友,我把生活工作都搞成一锅粥了。

好评回答
      我是一个从小就不在自己家长大的小孩,所以难免对家就没有什么感情,(这是一定的,你跟别人没什么不同,不要觉得不爱自己的家要羞愧、可耻,人是需要相处才会有感情的)在我心里他们都不怎么爱我,现在长大了嫁人了就想在老公身上找到我从小所失去的,可就是这种心思,让我好累,应为想要的始终都无法找到,(我认为木瓜和西瓜虽然属于同一种感情,但是吃起来的甜度终究还是不一样的。
      错过的别强求,强求木瓜当西瓜会给吃的人和木瓜不小的压力。别想去改变其他人,你只能改变你自己)我是一个感性心里的女人,我对什么事都是很在意思人的看法想法说法,让我生活好累,(在意他人的想法与说法,其实人人都有,重点是要适量!太在意了反而做不好自己喔!每个人讨厌强势的人,但是更讨厌墙头草或是没有主见的人)我老公在他小时候就没有了妈妈,他也没有一个好的童年,可能他的心思也是想在我身上找到有妈妈的感觉吧,而我是可以对我自家人不好都要去对他家人好的人,可他家人始终不对我不象对他那么真心,真诚,(人家是一家人,你只是媳妇,况且你们成婚没多少年吧!)反而好多事情是他根本就不给我说,可能是怕我知道的太多会看不起他家人吧,可我没有这样的想法,我认为他不把我当家里人,应为我认为家里人就应该分担忧愁,分响喜悦,(我不那么认为,想想看你和你的家人相处,不是每个人都喜欢把自己的难过或是负面正面情绪与人分享的!虽然你出自于好意)我不知是怎么了老做梦都是别人来伤害我,我在梦里都想找讯我可以依赖的人,可以为我挡风挡雨的人,随然我在工作的地方我的亲人都在,可我还是感觉到孤单寂寞,认为没有人真正的去为我想过,没有人让我可艾萨克娇,听我诉苦,反而他们都给我烦恼,给我压力,我平时在公司压抑,在生活中的亲人也要让我无法轻松,现在的公司小,女的也少,都是各怀鬼胎,而且我和老公在同一个公司上班,在同一间办公室上班,所以我也没有朋友,我把生活工作都搞成一锅粥了。
       总结上文,我觉得(感觉啦)楼主在许多人(朋友、亲人)心里或是嘴巴上常常以:能干、聪慧、有主见…之类的形容词来形容。(揣测)我认为这是优点!但是相对的一旦你背负着这些形容词注定是与柔弱、或是他人为你想 一段距离,因为很显然,楼主的想法都比他们还要顾全大局、还要好,自然而然他们都忽略了,你并非他们想象中的坚强,正确来说也是你给他们机会借口将烦恼抛给你。
       我认为你一段时间喜小小发泄一下会比较好,不要等到真正忍不住的那一天这样会被说成歇斯底里不好,因为他们都不知道你在压抑!他们认为你都过得好好的! 你得先给他们预期心理,当大家都知道你在压抑的时候,他们就会主动劝你发泄了ˇˇ人类就是这么奇怪的动物! 还有,我觉得您说没有朋友,其实不尽然。
       如果你真的这么认为,不妨主办个  同学会  你跟很多年没见面的同学,可以一起谈媳妇经、老婆经……工作等等 到时候就会有许多话题,这也是交朋友的管道阿!可能你当年很讨厌的某人,事隔多年在相逢,柳暗花明又一春! 。

    月***

其他答案

  • 1 找好朋友好好聊一会儿
    2 多做深呼吸 呼吸新鲜空气 脑子里别想别的事情
    3 避免想不开心的问题 多考虑开心的事情
    4 充实自己的生活 忘掉烦恼
    5 正视你的问题 解决它 就不会再烦恼

    崛***

  • 生个小孩 转移情感(⊙o⊙)

    八***

  • 给你个资料看看,愿你能在其中找到些方法和慰藉。。。

    恕***