爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心情郁闷压抑

为什么我总是不开心??

每天都觉得过得好郁闷,好压抑,。天天心情都不好,好烦一样,老是觉得很伤感一样,老是在担心这个担心那个??????????
幽若 | 2007-10-31 21:50:58

好评回答

lanlan |2007-10-31 23:47:08 2355 1207 评论
虽然我不知你的年纪及职业或学生,但有时烦恼可能是想得太多,希望不是自寻烦恼罗,时时想想以前一些开心的事,现在为何变成这样,是咩也原因变成这样呢,试下改变现状,这样你才会在未来的日子过得开心,难道你想就这样每天都不开心地过吗?这样会好痛苦的,多些约些知己好友聊聊,或者做下运动如羽毛球或者你喜欢的都可以,在做运动的过程要全心投入玩的心态把所有包袱都放下,尽情享受一下,这样你会暂时忘记一些不开心的事,到...

查看全部>>

虽然我不知你的年纪及职业或学生,但有时烦恼可能是想得太多,希望不是自寻烦恼罗,时时想想以前一些开心的事,现在为何变成这样,是咩也原因变成这样呢,试下改变现状,这样你才会在未来的日子过得开心,难道你想就这样每天都不开心地过吗?这样会好痛苦的,多些约些知己好友聊聊,或者做下运动如羽毛球或者你喜欢的都可以,在做运动的过程要全心投入玩的心态把所有包袱都放下,尽情享受一下,这样你会暂时忘记一些不开心的事,到你静下来时再回想,其实已看开了,生活中遇到会有好多不公平和好委屈的事,不但是你一个人是这样,其实好多人都是这样,你可以想想其实做运动那些人全都同你一样,这样你就有个伴不再孤单了.最紧要做自己想做开心有意义的事.
0/300

其他答案(共10个回答)

• 您这个考虑是抑郁症的可能性偏大,这个可能和您的生活环境、工作压力过大等情况有关系。您尽早的去看一下心理医生,做个专科的精神量表检查,如果明确是这个病因的话,这个需要心理疏导配合药物治疗,平时要多和家人朋友交流,把一些压力过大的问题尽早解决。
    陈飞腾 | 2019-04-18 11:30:55 0 0 评论
    0/300
  • 谁不郁闷呢?人就是生活在郁闷之中
    哎~~~~~~~看开吧,我的事比你的要严重的多,可我呢
    哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    dmjoe_843 | 2007-11-02 20:58:34 2335 1212 评论
    0/300
  • 我有段时间也会这样,不过现在好了.
    你可以试试找些自己喜欢的事情做,比如说自己有什么幸趣爱好,做好了就会有一种满足感,心情自然就好了.
    一路成长 | 2007-11-01 15:20:27 2338 1214 评论
    0/300
  • 开心与不开心都是自己找的,你找到开心做朋友你就开心,你找不开心做朋友你就不开心.
    你想开心就快找开心做朋友,让自己开心起来,让灵与肉都充分的快乐起来,这时你会觉得一切都变了.天变蓝,水变清,草变绿,空气也那么的清新,亲人也那么的可爱,朋友那么的真诚.
    你会大声的说:"快乐真好"!
    西楼月上 | 2007-11-01 10:28:40 2352 1208 评论
    0/300
  • 心情是自己的 是要自己去调节的  你每天都不开心是不是因为身边有不快乐的事或者你做了一件事以后就去想它的结果 人要乐观的去生活 我觉得你不开心就是因为你不够乐观 不敢去面对 不要总是前怕狼后怕虎的样子 人生要有挑战 只有在错误中才能进步 每天早晨起来看看清晨的阳光 看看美丽的自己 告诉自己我能行 然后微笑着去面对每一个人 当别人也对你同样微笑时 你会发现你是快乐的
    冷幽 | 2007-11-01 01:59:39 2353 1209 评论
    0/300
  • 你不会是魔蟹星座的吧
    其实人越张大就会变的越不开心,我也有同感,但是还好了,我会努力去控制自己的情绪,我也是一个很容易感动的人,有的时候一首好听的歌就可以把我感动好半天。我的意思是说你要根据自己的情况,想想办法,怎么让自己在不开心的时候让自己变的开心。只要找到了办法,漫漫就会好起来的
    110742 | 2007-11-01 01:26:20 2352 1208 评论
    0/300
  • 只要有事做就不会多想了。变态但有效的方法,大量喝水,小便不断,你只能开心去小便。
    xyzktc_j1y | 2007-10-31 22:06:32 2320 1215 评论
    0/300
  • 确定一个可以实现的目标,人有目标追求才有劲
    学着给自己一个宽松的心境和开心的理由 
    在生活中感受快乐,就是开心了 
    做你开心的事,交你喜欢的朋友 
    学会放弃,宽容和忍耐 
    学会微笑面对你身边的人和事 
    学会给予,给予也是一种收获 
    还有,别把快乐当目的 
    快乐只是一种体验 
    去做吧,找你喜欢的做...... 
    sds662065 | 2007-10-31 22:06:32 2351 1209 评论
    0/300
  • 不了解你每天是做什么工作的?抑或是学生?不好针对情况参加讨论。
    渝seeker | 2007-10-31 22:00:04 2321 1215 评论
    0/300
  • 旅游去要不看看心里方面的书或看看人生学
    浪花 | 2007-10-31 21:55:41 2322 1215 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索