爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

为什么我总是高兴不起来

我的感觉说起来也不奇怪,就是总觉得高兴不起来,觉得在现在的环境发展下去自己会慢慢地窒息而死,一辈子碌碌无为;离自己的梦想也越来越远。
可是现在的环境又像是一个小小温床一样,让我麻痹,甚至有时候自己都不愿意醒来,就这样下去。然而我的心却在煎熬,我就在这样的痛苦与彷徨中停步了,四年来,没有向前迈出一步,即没有要去实现理想,也没有准备去融入这个环境。诸位,能帮帮我吗?让我醒来。谢谢了!!!
无*** | 2005-08-11 21:11:22

好评回答

零*** |2005-08-11 21:34:55 442 249 评论
你是不是定的理想太高了,或者说是你的家庭经济条件不错呀,我总感觉你好像没受过什么苦!你知道了你这样发展下去会怎么样,那你为什么不去改变呢,你认为你无事可做,那你又为什么不去努力奋斗实现你的理想呢,难道理想只是让你想的吗,你真应该到社会中好好的锻炼一下自己了!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 因为你还有心事,所以高兴不起来
    宝*** | 2005-08-12 00:34:25 412 258 评论
    0/300
  •     我也和你一样陷于同样的困惑中。期望自己不是平庸之辈,实际又是碌碌无为。。。闷哪!但是怎么说,自己已经意识到这一点,也是对平庸的超越啊!一起努力吧,持续这种超越,A ZA A ZA,fighting! 
    小*** | 2005-08-11 22:33:14 425 254 评论
    0/300
  • 现实的生活能够给你带来某些安逸,而却于自己的理想有很大差距,所以这种生活就像鸡肋,食之无肉,弃而有味。想付诸努力实现理想的生活又怕失去现在已经拥有的一切。这就是你现在的困惑吧?其实你可以试着对自己重新定位,找好自己的方向。理想可以成为我们前进的动力,却不要让它全盘否定现在的一切,好好珍惜现在的生活,好好过好现在的日子,这不也是一种快乐嘛?!这句话送给你,也送给我自己!
    z*** | 2005-08-11 22:14:20 443 252 评论
    0/300
  • 你最好去高山上喊喊或者自己痛快的去唱唱KTV
    北*** | 2005-08-11 21:47:16 415 258 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题