怎样与同事相处

在工作中与同事相处,我觉得我做起来比较困难,希望大家都来帮助我一下,

好评回答
    不要交流私人话题,先,这是一个原则。之后聊聊无关痛痒的问题,不卑不亢,如此而已……

    水***

其他答案

  • 保持一定的距离,做好自己的本分,以诚相待。

    素***

  • 真诚永远是相处的基本条件    真成以对  不要走一些伤害别人的事情

    雪***

  • 工作的时候:做好自己的的本份,不能干涉同事所做的,除非他要求你的帮忙.这就是不过界.拍档时要配合好,一切从工作出发,以极好的团队精神去做好每个任务.有分歧的地方不能有过激的语言,以免伤了和气.对同事要尊重爱护.
    工作之余:大家多些参加一些活动,多些沟通交流,不能谈论他人的私事.

    有***

  • 因为可能彼此间会有利益冲突,所以确实关系不好处
    但是如果时时能够设身处地地为别人想想,其实也并不太困难

    1***