为何人是如此的假

我现在感觉每个人都很假,没有友谊没有爱情,没有亲情,有的只有利益,为什么世界会变成这样,现在我的世界只有我了

好评回答
    因为你感觉世界只有你,所以你就无法感受到真正的友谊、也不会得到爱情,更体会不到亲情。所以你要改变你的为人处世观,才能融入进社会,享受生活的乐趣。

    1***

其他答案

  • 有没有纯粹的爱情我不知道~~
    但是亲情还有友情一定有的~~~
    认真去对待你身边的好友~~
    总会遇到知心的人的~~

    T***

  • 不会的,把自己的身价降一降,走到老百姓的中间,到处有真情。

    豫***

  • 这种心理不断暗示自己并得到不断强化,恐怕只有移民到火星了!

    柳***

  • 当你发觉自己改变不了这个社会,你就要努力去适应这个社会,对人要有选择的付出,朋友不要多,只要一两个真心的就行,对于一般的同事朋友一般对待,不要计较太多,也不要指望回报。真心的朋友不一定是锦上添花,但一定是雪中送炭,老实人你别欺,狠的也不怕。再有别这么悲观,这世界好人还是大多数,你期待的爱情友情也许就在你身边,只是你还没发现。

    狼***

  • 假的确实很多,真的越来越难找到啦。擦亮你的眼睛先

    纯***

  • 那是因为您已经被一手遮天啦!
    走出去吧,外面的世界很精彩!
    加强外交,您会发现更多更精彩的人间奥妙!

    x***