元素萨满装备问题

本人刚练了一个牛萨 现在是恢复天赋
想玩元素萨 请教各位高手 元素萨全身带什么装备
我从沙城里头看很多萨满都是T6的奶装跟元素装混穿的
这个是为什么?

好评回答
    我自己也是SM,不过我们阵营不一样,呵呵,我是DLN的。
    我目前是两套装备(其实是4套,常用的2套。)
    恢复
    4T6   手,腰带,护腕,鞋子。
    T6.5  全部元素装  头 肩膀 衣服  裤子。
    石头都是急速和回蓝的。
    元素装
    T6.5   衣服  肩膀  手  裤子
    t6     头   护腕   腰带  鞋子(元素套)
    武器,圣灵+黑书  戒指工程戒指   还有一个BT的戒指都是+命中的,不然命中不够。
    如果你还拿不到这些装备,首先要顾及命中,下FB命中决定一切,在高的FS如果没有命中也是没有用的,命中够了,优先堆急速。急速最好在300以上,保证闪电链可以在1.6秒左右(我的是1.58一个)。这些都满足了以后就是对暴击了。

    琳***

其他答案

  • 现在奶萨和元素装备唯一区别就是命中,奶萨穿元素装,特别是T6.5主要是为了急速和暴击,
    元素装备,你如果有工会装备很快的,如果公会是SW熟练团队,你能擦到装备,那就SW的装备,如果自己要从ZAM 开始凑装备,在命中的前提下先堆暴击,然后到BT,SW 拿T6和T6.5

    q***

  • 各4件 都可以出T6属性啊  现在双天赋  元素和治疗公用一身装备的多了 况且现在法伤和治疗效果都统一了 一身装备玩玩足可以
    当然追求高端的就去都凑齐了吧
    现在这个畸形的版本 有什么穿什么也是很正常的  满大街跑T6套
    开心就完了

    细***

  • T6有8件,套装属性用4件就齐了,混穿四奶装和四元素装可以出奶装和元素装所有套属性。

    曾***