求教萨满加点和装备问题?高手请进!

我第一次玩魔兽世界,选了牛头萨满,请问该怎摸加点啊?(本人更注重单SOLO和PK,请从这个方面来讲,具体写出每级的点怎摸加。)然后就是该穿什麽属性的装被和拿什麽武器!(请各位千万耐心帮我回答以下,并且评论一下前边人的意见,这样我才可以做出正确选择啊。)谢谢!^-^对于好的答案我将送上积分50!!!!!!!!我是3区双塔山的马尔斯驭雷者,如果有和我一个区的前辈请多多关照!

全部答案

  •   31 5  15 元素  有水支持的情况下~
    【元素战斗】 31 点
    ·强化闪电箭 5/5 级
     使你的闪电箭所消耗的法力值减少 15% 。
    ·震荡 5/5 级
     使你的震击法术的伤害提高 5% 。
    ·传导 5/5 级
     使你的震击法术所消耗的法力值减少 10% 。
       ·元素集中 1/1 级  使你有10%的几率在施放任何火焰、冰霜或自然系的伤害性法术之后进入节能施法状态。这个状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。 : 10% ·雷霆召唤 5/5 级  使你的闪电法术的致命一击几率提高 6% 。
       ·回响 5/5 级  使你的震击法术的冷却时间减少 1秒 。 ·元素之怒 1/1 级  使你的火焰、冰霜和自然法术的致命一击伤害加成提高 100% 。 ·闪电掌握 3/5 级  使你的闪电箭和闪电链的施法时间减少 0。6秒 。 ·元素掌握 1/1 级  激活之后,你的下一个火焰、冰霜或自然法术有100%的几率造成致命一击。
       【增强】 5 点 ·先祖知识 5/5 级  使你的法力值上限提高 5% 。 【恢复】 15 点 ·强化治疗波 5/5 级  使你的治疗波的施法时间减少 0。5秒 。 ·图腾集中 5/5 级  使你施放图腾所消耗的法力值减少 10% 。
       ·强化次级治疗波 5/5 级  使你在施放次级治疗波的时候有 75% 的几率避免因受到伤害而被打断。 自己的一点心得 洗了N次了~ 点好少啊~~ 。

    z***

  • 自己实践吧~~~~说这个很麻烦~~~天赋点错了~~大不了洗去!

    c***