我想买一款便宜一点的手机,但是怎么又可以让人觉得我这个手机很贵呢?

我想买一款便宜一点的手机,但是怎么又可以让人觉得我这个手机很贵呢?我想买一款便宜一点的手机,但是怎么又可以让人觉得我这个手机很贵呢?我想买一款手机,希望价格可以便宜一些,但是我不希望别人看到我的手机觉得很烂,怎么办?大家能不能推荐一款手机,既便宜,但是看上去又很贵呢?不要鄙视我啊。。。。

好评回答
    那只能买山寨机了,这类手机很多都是模仿名牌手机壳做的假手机,也成为高仿机,在一些小手机店基本都有的,比如现在行货卖4千多的诺基亚N97高仿机就600元左右,外观跟真机差不多,不懂行的人如果不打开你手机看功能只看外观很难看出来,适合爱面子又囊中羞涩的人。

    蓝***

其他答案

  • 山寨机?蓿衷诤芏嗟纳秸耐庑味己芷痢<鄹褚膊换崽螅行┗拥耐庑稳梦铱戳硕己芟勰侥兀徊还δ懿徽Φ匕樟恕!!?

    姓***

  • 山寨机!不过没 什么 用

    1***

  • 买个高仿山寨机吧,600元就能买个高端机。

    l***