请问下越野车中,Q7和卡宴买哪一辆?

准备买车里,不知道买什么,感觉Q7比卡宴内部豪华,但又觉得卡宴也不错,请大家帮忙出个意见,谢谢,最好再详细说明一下,

好评回答
    奥迪生产超豪华车,也生产中高级车,而保时捷只生产超豪华车。
    这两款车的底价相差无几,而高价车却有差距,卡宴要贵出80多元。
    两车都不是为纯正越野而生,更多的强项表现均在道路上。
    相比同级SUV,Q7属于面面惧到的那种,而卡宴偏于运动,也有称之为SUV中的跑车;Q7空间更大,卡宴更加紧凑;Q7受欢迎程度超过卡宴。
    这个级别的车,不能象小车那样比质量、比技术、比动力、比油耗、比安全等等,Q7和卡宴基本的素质都已具备,主要应是“风格选车”,也就是车主通过综合对比更喜欢哪个就买哪个。如果可以花到180万以上买车,就不用再考虑Q7,直接买卡宴即可。我个人更喜欢Q7。

    海***

其他答案