雷克萨斯SUV RX400h

雷克萨斯SUV RX400h、奥迪车Q7和保时捷卡宴那款最好!

好评回答
    性能上没什么大的区别,但是奥迪在原来尺寸上加长了,也就是说动力性能和操控性上比不上途锐和卡宴,虽然地盘一样,但是途锐和涉水深度可以达到580mm

    x***

其他答案

  • 尽管保时捷是做跑车的,但你不可否认保时捷卡宴在全球的大卖,毕竟群众的眼睛是雪亮的 低油耗的那肯定是雷克萨斯RX400,雷克萨斯在北美卖的倒是很火,(是指牌子,不是车型) 奥迪Q7,车型是最好看的,也非常的大气,但是没有卖那么火 在中国雷克萨斯没有奥迪和保时捷卖的好(更别提是奔驰和宝马了),也许是让人总觉得,日本人老拿三等品到中国卖吧 有钱人根本不会考虑日本车,你见过几个大老板是坐日本车的啊? 开车的人都知道一句话:车子在高速撞车了,日本车里的人是被抬出来的,美国车里的人是爬出来的,德国车里的人是走出来的(这都是前人留下的经验)

    a***

  • lx570

    吴***

  • 都好

    流***