gost是什么东西?

经常听别人说用GOST一键恢复系统?请问具体操作是怎样的,《越详细越好》
另外就是在哪可以下?一定给个无病毒的啊!谢谢了!

好评回答
      Ghost(幽灵)软件是美国赛门铁克公司推出的一款出色的硬盘备份还原工具,可以实现FAT16、FAT32、NTFS、OS2等多种硬盘分区格式的分区及硬盘的备份还原。俗称克隆软件。 既然称之为克隆软件,说明其Ghost的备份还原是以硬盘的扇区为单位进行的,也就是说可以将一个硬盘上的物理信息完整复制,而不仅仅是数据的简单复制;克隆人只能克隆躯体,但这个Ghost却能克隆系统中所有的东东,包括声音动画图像,连磁盘碎片都可以帮你复制,比克隆人还厉害哟:)。
      Ghost支持将分区或硬盘直接备份到一个扩展名为。gho的文件里(赛门铁克把这种文件称为镜像文件),也支持直接备份到另一个分区或硬盘里。 一键GHOST v8。3 Build 070101 优盘版 下载地址: 一键GHOST是"DOS之家"首创的4种版本(硬盘版/光盘版/优盘版/软盘版)同步发布的启动盘,适应各种用户需要,既可独立使用,又能相互配合。
      主要功能包括:一键备份C盘;一键恢复C盘;中文向导;GHOST8。3。 一键GHOST,高智能的GHOST,只需按一下"K"键,就能实现全自动无人值守操作,让你一爽到底!。

    w***

其他答案

  • GHOST是用来备份系统盘的,当系统有问题时恢复一下即可,
    既方便又快速。具体的可搜下网上的教程。
    好运!!!

    h***

  • 简单点说就是制作镜像的一个工具

    T***

  •
    软件安装包内附有使用方法;
    令:我的共享资料里面也有GHOST使用手册,点击我的名字“lele”,查看共享资料

    l***