我不爱男朋友,怎么办

我跟男朋友认识六年啦!18岁的时候跟他开始谈的,谈了两年,后来我重新回学校读书啦!觉得自己不爱他了,就提出了分手。后来他也回校读研去了。在后来的三年内,他经常会给我打电话,告诉我他会等我。可能是因为我性格的软弱,还有对他的愧疚,我总不能狠下心来对他。期间也碰到了我喜欢的男孩,可总会因为他,不疾而终。我感觉到这是一种病态。可爸妈劝我说,现在这样痴情的男孩很难找,要珍惜。25岁也不小啦!结婚就是要找爱自己的。我很痛苦,我心里明白他对我真的很好,最终我还是回到了他身边。可是我现在更找不到心动的感觉,我不喜欢他抱我,亲我。可我现在也不敢随便做什么决定。也怕伤害他。这些年带给他的伤痛真的不少。我现在很徘徊,他也感觉到啦!每天他上完班都会做好饭等我回家吃(我公司比较远)哎。

好评回答
    如果现在让你和他在一起,你一定会觉得,我还没有真正去爱一个人,即使以后结婚了,总会有着遗憾而会出现很多问题;如果让你放他走,你真的不会后悔吗!没有失去,永远不知道珍惜,你可以试想一下如果你真的真的失去了他,没有他的日子你到底失去了多少东西,真的对他没有一点爱吗!即使失去他你不会后悔吗!
    如果答案是确定的,不要想伤害不伤害他,让你们都自由;如果答案是否定的,那你也没有什么好遗憾的,他对你的份量已经不轻了,一个女人,找到一个真正对你好,重视你的人,才是值得你爱的人。

    蓝***

其他答案

  • 他那么好,你都不爱!难道你要找一个不知道心疼你,让你受气的人麻!

    H***

  • 不爱就分手,不要折磨自己还折磨别人

    果***

  • 既然你都悬着和他在一起来,就不要再排斥他了,说明你心中对他已经有爱了。只是你自己没发现而已,女人一生中找个很爱你的不易,只要你不讨厌他你就该坦然接受他,不要再浪费自己的青春,既然你不敢去找你自己的真爱那你就应该做好你现在的啊。享受现在的这份爱,让两个人都快乐,人生没有十全十美的。希望你能想开,多看对方的优点啊。祝你们幸福

    无***

  • 由于只会伤害2个人!

    淡***

  • 如果他一直这样对你好你还想怎么样。
    看来你对他一点感觉也没有,你就离开一段时间试试,叫他等你一段时间,相信他会等。

    我***

  • 小心有一天他会把伤害加倍的还你.

    骆***

  • 是你不对,不爱就该早做个了段.不要害了别人!该找个自己真正爱的人过一生。

    x***

  • 当断不断,必受其乱!  害了自己,害了别人!  速断速断!

    济***

  •   你以为勉强自己和他一起很伟大吗,假善。如果哪天他知道了真相你对他造成的伤害有多深你知道吗,不要自私了,与其说你不愿意伤害他,不如说你舍不得一个全心全意对你好的人。还是早点放他自由吧。

    日***

  • 是你不对,好好爱他

    花***

  • 什么是心动的感觉...这种男人现在很少了,珍惜吧...说不定那天你一个回眸,发现他有很多值得令你心动的地方...

    飞***

  • 国宝你都不要,你还想要什么,如今这社会想要找到一个像你男友那样痴情的,我估计屈指可数,你太小了,思想毕竟不是很成熟,这是可以原谅的,如果你想找到心动的感觉,那不是一辈子,那只是一时的激情,我相信你男友那么爱你,伤害不起,所以我希望你不要跨出那一步,好好过自己的生活,日子久了没感情那是假的,两个人努力朝共同的方向去发展,相信你能爱上你男友。

    为***

  • 不爱了就因该告诉他,让他明白,就算他对你再怎么好结婚了就没法后悔了.还是找自己喜欢的吧,毕竟与一个不喜欢的人一起生活是很痛苦的,与一个不爱自己的人生活也是很痛苦的,好好的找他谈谈吧,不该用同情心把自己的幸福葬送掉了哦!想想罗蜜欧与朱丽夜,想想梁山伯与祝英台吧,,,自己的幸福还是要自己把握的@

    爱***

  • 看的出来,你是个好女孩子,心地很善良。祝福你们。

    1***

  • 其实你应该把握住现在的生活,设想以后你再找一个心动的男孩,过几年后还不是会失去心动的感觉,其实这就是生活,看你们俩怎样找到那种感觉,你爸妈说的对,找个爱自己的吧,祝你幸福^_^

    l***

  • 找不到你爱的再去找个爱你的

    绝***

  • 不爱就不要在一起

    w***