为什么我会失败?

我昨天去永辉超市应聘工作,人很多,我等了一个上午。换来是2分钟的面试,我回答了所有的提问,也告诉他我在新世纪住过很久,也愿意接受那不公平的待遇。由于人多,他让我明天等电话,我在家等了一天,到刚才我实在受不了,我跑去问,结果是我没有接到电话,我失败了。。。。

好评回答
    1本领问题。
    2非特异性(即非系统性)干扰。
    3运气。现在的总结科学性水平无法找出来问题,

    y***

其他答案

  • 你回答了所有问题并不代表你在面试的人眼里,还谈不上优秀,所以就有了下文,“你说能接受不公平的待遇,”关健在这里,是个优秀有能力,精明的人那个会愿意接受这样的要求,人家会以为你只是个来打工,脑子里全想得是怎样挣钱,可塑性不行。
    如果我是你,你要先问清楚,再结合你的实际情况说出你的想法,
    举个例吧:
    我以前就遇到过以前别人面试问这样的问题,我们公司工作很累,压力很大的,有很多人都做不了多久就走人,你这么年轻能受得了吗?
    我是这样回答的,请说清楚你们公司生产实际情况,年轻人第一是为学习,(做人,技术等)第二是为钱,再问他们公司工作几年的员工现在怎么样,还有像我进去,一般成长怎么样。

    小***

  • 乐观一点吗。你可以认为是有下一个更好的机会在等你。

    1***

  • 面试是看你多方面的,而不是你回答的几个简单问题.比如你的气质、言行举止、上进心、敬业精神啦等等,多方面的。给人一种好印象才是关键。

    追***